на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Бьютиника™ номинирована на русский «оскар» beauty-индустрии

Первая студия Бьютиника™ открылась в начале 2013 года, но не прошло и полгода, как проект был номинирован на соискание звания «Лучший центр аппаратной косметологии» Всероссийской премии в области красоты и здоровья Russian Beauty Award.

Оргкомитет премии предложил Студии участие в профессиональной премии не случайно: появление нового, прогрессивного формата центра аппаратной косметологии привлекло внимание не только клиентов, но и профессионалов индустрии красоты.

Секрет быстрого успеха Бьютиники™ прост: несмотря на то, что студия открылась сравнительно недавно, сам формат на протяжении нескольких лет прорабатывался и оттачивался экспертами индустрии красоты, за плечами которых более 10 лет опыта ведения успешных проектов в России и за ее пределами. В результате такого труда родился уникальный формат, в основу которого легли комплексный подход к решению задач клиента, нестандартное для данной сферы яркое оформление и позиционирование, широкий диапазон и высокое качество услуг.

Но главное – с появлением студии стройности и молодости Бьютиника™ аппаратная косметология стала роскошью, доступной каждому! Особенности формата позволили сделать процедуры доступными широкому кругу людей.

Комментирует соучредитель компании Елена Коростылева:

«Абонемент студии, помимо финансовой выгоды для клиента, подразумевает посещение с определенной регулярностью, также в него входят все услуги, поэтому в Бьютинике™ у клиента есть возможность работать над своей внешностью регулярно и комплексно, а значит – эффективно».

Система Бьютиники™ оказалась востребованной. Первая студия стройности и молодости вышла на самоокупаемость уже через месяц после открытия. Клиенты активно рекомендуют студию своим знакомым.

Выдвижение Бьютиники™ на Russian Beauty Award, несмотря на «юность» бренда, вполне закономерно. Премия объединяет ведущие spa- и welless-центры, салоны красоты, клиники пластической хирургии, медицинские центры и другие предприятия beauty-индустрии. Участие в этой престижной и авторитетной премии символизирует высокую оценку профессионального уровня номинанта.

Победителей премии Russian Beauty Award определит народное голосование. Оставить свой голос за Бьютинику™ можно на сайте премии.

Справка о компании:

Управление сетью Бьютиника™ осуществляет компания «Сендика Груп», успешно управляющая рядом проектов в различных сферах бизнеса. Один из проектов компании – франчайзинговая сеть спортивно-оздоровительных центров для женщин Тонус-Кклуб® в прошлом году отметил свой 10-летний юбилей.

Соучредитель компании – Коростылева Елена, входит в Совет директоров Российской ассоциации франчайзинга, возглавляя Комитет по работе с франчайзи.

Запросите расчет инвестиционных моделей франшизы Бьютиника™ на сайте. Для франчайзи, открывающих первую студию в городе, действуют особые условия.

Ньюсмейкер: Бьютиника™ — 17 публикаций
Сайт: open.beautinika.ru