Новости. Опубликовано 21.06.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

В Петербурге прошел авторский тренинг Федора Сокирянского для рестораторов

Федор Сокирянский - эксперт в области пищевых технологий, ресторатор, основатель корпорации «Магнат» (Москва), интернет-портала «Весь общепит России», лаборатории пищевых инновационных технологий ChefLab, сети кафе и магазинов готовой еды «Gusli». Соавтор книг по ресторанному бизнесу, автор программ о ресторанном бизнесе на телеканале Тонус-ТВ, ведущий успешных семинаров и тренингов по всей России, эксперт-консультант в проектах создания предприятий и фабрик.

Организацией тренинга в Петербурге занималась компания «СофтБаланс», системный интегратор и разработчик программных продуктов, в числе которых «Трактиръ» (актуальная линейка ПП для автоматизации общепита на платформе «1С:Предприятие 8»).

В северную столицу специально для участия в тренинге приехали рестораторы из разных уголков страны. География впечатляла: Северодвинск, Республика Коми, Белгород, Тюмень, Сургут, Барнаул и, конечно, Петербург. Все участники тренинга - рестораторы, владельцы сетей ресторанов и управляющие.

В ходе двухдневного тренинга Федор подробно рассказал, как работать с меню ресторана и как формировать его, чтобы увеличить прибыльность; как сократить затраты на персонал, повышая его эффективность; как построить систему мотивации. Отдельно речь шла о новых технологиях в работе кухне и об оценках эффективности работы ресторанов.

В частности, в ПП «Трактиръ» имеется серьезный аналитический инструмент, позволяющий оценить деятельность предприятия в комплексе и дающий инструмент управления этими показателями.

Участники тренинга остались довольны результатами мероприятия и высоко оценили его реальную пользу.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.sb-traktir.ru