Новости. Опубликовано 21.06.2013 13:46 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 2.

Приглашаем на семинар: Лучшие практики построения производственного учета на предприятии на базе 1С

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на семинар "Лучшие практики построения производственного учета на предприятии на базе "1С".

Семинар состоится 25 июня 2013 года (вторник) с 10:00 до 13:30 в конференц-зале ГК "СофтБаланс" (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

На семинаре будет комплексно рассмотрен вопрос построения производственного учета на предприятии на базе программных продуктов "1С".

Сначала мы обратимся к производственному функционалу типовых конфигураций "1С:Предприятие 8". Сравнение возможностей различных программ "1С" для автоматизации производства позволит понять, в каких случаях имеет смысл отдать предпочтение той или иной конфигурации.

Далее мы подробно расскажем о нашем опыте автоматизации предприятий. Речь пойдет о построении производственного учета в производственном холдинге на базе "1С:УПП 8", автоматизация учета НИОКР и разработки научно-конструкторской документации на базе "1С:Предприятие 8. PDM Управление инженерными данными", автоматизации производства и внутреннего документооборота наукоемких производственных предприятий.

Вы сможете пообщаться с нашими ведущими специалистами и получить ответы на интересующие вопросы. Семинар ориентирован на директоров по производству, главных технологов и конструкторов, начальников смен, ИТ-специалистов производственных компаний.

Зарегистрироваться на мероприятие и получить подробную программу мероприятия вы сможете на сайте.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: sb-vnedr.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)