на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Новости. Опубликовано 21.06.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Единый тариф для всех

Лето – самое подходящее время, чтобы привести все дела в порядок. К началу сезона накапливается целый список важных ремонтных работ, которые лучше не откладывать до осени. Но лето это еще и отпуск, и дачный сезон, и детские каникулы, в итоге список расходов становится очень длинным. Как успешно завершить все дела и не выбиться из бюджета?

Авто Алеа предлагает выгодное решение. С приходом нового сезона в автосалоне действует единый тариф на сервис, который распространяется на любые модели Jaguar и Land Rover. До 31 июля 2013 года клиенты смогут отремонтировать автомобиль, не беспокоясь о стоимости работ – все расходы полностью прогнозируемы! Тариф на сервис составит:

- 1400 рублей нормо-час для автомобилей старше 3-х лет

- 2500 рублей для автомобилей до 3-х лет

Автовладельцы, которым в ближайшее время потребуется пройти ТО, Авто Алеа предлагает отличные условия – ТО категории «А» с преимуществом в 30%. Предложение распространяется на весь модельный ряд Jaguar и Land Rover.

Будем рады видеть Вас в Авто Алеа!

Срок действия акции – до 31 июля2013 года

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: www.alea.ru
Телефон: (495)99-555-66
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)