Новости. Опубликовано 21.06.2013 14:05 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 5.

Jaguar XF Business Edition – примерь на себя стиль большого города

Jaguar XF Business Edition – новая лимитированная бизнес-версия знаменитого седана Jaguar XF. Компания Авто Алеа с радостью сообщает о начале приема заказов на автомобиль. Jaguar XF Business Edition создан для того, чтобы производить впечатление и очень скоро Вы сможете убедиться в этом лично, так как первые модели из лимитированной серии поступят к нам уже в июле.

Детали внешней отделки XF Business Edition подчеркивают особый статус автомобиля, а изысканное оформление салона указывает на его прямое назначение. Этот автомобиль станет идеальным спутником для деловых переговоров, важных встреч, приемов и официальных визитов. Более того, его динамические возможности, как и прежде, остаются вне конкуренции, и Jaguar XF станет не только лучшим партнером для бизнеса, но также и для отдыха.

Jaguar XF Business Edition оборудован 2-литровым бензиновым двигетелем, который развивает мощность в 240 л.с. Специально для России автомобиль укомплектован «зимним пакетом», который включает в себя обогрев лобового стекла, передних сидений и рулевого колеса, колесные диски 18 дюймов, задние датчики парковки, а также поддержку Bluetooth. Комфортное управление, роскошная обстановка и традиционное для Jaguar внимание к деталям создают идеальную атмосферу для того, чтобы настроиться на деловой и лад и провести весь день на высоте, в темпе большого города.

Стартовая цена автомобиля составляет 1 850 000 рублей.

Мы ждем Ваших заказов, количество автомобилей ограничено.

О Группе компаний «Алеа»

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: www.alea.ru
Телефон: (495)99-555-66
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)