Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 3.

Инна Лихачева, стратегический директор Depot WPF, выступит с докладом на конференции «Война за потребителя»

29 мая 2009 года в Москве в Мариотт Гранд отеле в 15.30 Инна Лихачева, директор департамента стратегического планирования брендингового агентства Depot WPF, выступит с докладом на практической конференции ИД "КоммерсантЪ" и журнала "Мое дело. Магазин" «Как выиграть войну за потребителя: новые стратегии управления ассортиментом».

Инна Лихачева окончила МГУ им. Ломоносова, Дипломатическую Академию МИД СССР и Лондонскую бизнес-школу «London business school» MBA. Инна обладает разноплановым профессиональным опытом, благодаря работе как в агентствах, так и на стороне заказчика:Viag Bates Saatchi&Saatchi London, ОАО "Вена", ГК "Исток", компания "Вельд-21" и др. Как независимый консультант реализовала более 50 успешных проектов.

Директор по стратегическому планированию брендингового агентства Depot WPF расскажет слушателям, какие преимущества дает ритейлеру вывод Private Label: «Вступая в войну за потребителя в период ограниченных ресурсов, компании необходимо выбрать наиболее эффективный путь коммуникаций собственных торговых марок с конечным потребителем». Примеры по решению задач визуальных и вербальных коммуникаций из разных отраслей FMCG участники конференции увидят на презентации Инны.

Ньюсмейкер: Брендинговое агентство Depot WPF — 19 публикаций
Сайт: www.depotwpf.ru

E-mail: mlokteeva@depotwpf.ru
Телефон: (495)363 22 88