на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 200; сегодня: 2.

Maturelli представляет коллекцию “Paris” сезона SS’2013

22 июня в 21:00, сбор гостей в 20:00, fashion-бренд Maturelli собирает друзей в одном из самых модных ресторанов «на воде» Fish (наб. Тараса Шевченко, причал гостиницы «Украина»), чтобы представить новую коллекцию Paris. Dress code: cocktail

О коллекции: Натуральные ткани, яркость цветов, легкость и задорный шик силуэтов стали отличительной особенностью летней коллекции Maturelli под названием Paris. Образ парижанки - хрупкой и романтичной особы, со слегка мальчишеским взбалмошным характером, - вдохновил дизайнера Марию Матурелли на собственное прочтение традиционной французской темы.

Вас ждет дефиле лучших моделей Москвы, среди которых Дарья Коновалова, мисс «Краса России-2011», а также приятные сюрпризы от партнеров показа, выступление звезд и модный аукцион. На один вечер Москва-река станет Сеной, а Вы – парижанкой.

R.S.V.P.\Аккредитация по телефонам, контактные лица: Шаманина Евгения и Булдакова Анна.

О бренде:

Модный бренд Maturelli создан дизайнером и фотографом Марией Матурелли, создающей произведения искусства, облеченные в ткань и изображения. Каждое творение Марии - это мимолетное мгновение, облеченное в визуальную форму. Тонко чувствуя каждодневное течение жизни, Мария делает Настроение основным источником вдохновения, в результате чего рождаются коллекции для романтичных особ, живущих в агрессивном окружении мегаполиса.

Мария Матурелли: «Мы разрабатываем эксклюзивные коллекции, вещи из которых представлены лишь в единственном экземпляре. Милые рукава-тюльпаны, пышные юбки, цветочный принт, полупрозрачные ткани и подчеркнутость силуэта – все это создает стиль Хрупкой Нимфы, - милого и нежного, но невероятно притягательного существа».

Ньюсмейкер: Maturelli
Сайт: www.maturelli.com
Моб. тел.: +7 (917) 551 3617

Моб. тел.: +7 (915) 054 3041