Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 21.06.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 2.

Центр сосудистой хирургии

Центр сосудистой хирургии

Отделение сосудистой хирургии клиники Helios Emil von Behring, существующее с апреля 2010 г. под руководством главного врача д.м.н. Инго Флессенкемпера, было признано НСХМ (Немецкое общество сосудистой хирургии) в апреле 2010 г. Центром сосудистой хирургии. НСХМ подтвердило наличие в отделении превосходных условий и высококвалифицированных врачей в диагностировании и лечении всех сосудистых заболеваний.

Сосудистые заболевания наравне с онкологическими являются самыми распространенными причинами смерти. Курение, несбалансированное питание и недостаточные физические нагрузки постепенно и незаметно приводят к развитию различных заболеваний. Cамые распространенные среди них болезни, связанные с нарушением кровообращения. Например, инфаркт миокарда, инсульт, расширение брюшной аорты (аневризма брюшной аорты) или облитерирующий атеросклероз периферических артерий, называемый в народе «болезнь витрины» (перемежающаяся хромота) или никотиновая гангрена.

Для своевременного распознавания и лечения этих опасных заболеваний крайне необходимы современная диагностика и передовые методы лечения.

НСХМ выдало отделению сосудистой хирургии клиники Helios сертификат «Сосудистый центр Berlin Südwest», который подтверждает безупречное выполнение всех требований к современному центру сосудистой хирургии, таких как индивидуальный подход и наличие современного медицинского оборудования. Сертификат выдан 1 июня 2011 г. и действителен в течение последующих трех лет.

Основными преимуществами сосудистого центра Berlin Südwest главный врач д.м.н. Инго Флессенкемпер называет следующие факторы: «Сосудистый центр Berlin Südwest предлагает нашим пациентам медицинское обслуживание на самом высоком уровне. Мы используем методы высокочувствительной визуализационной диагностики, такие как ангиография, ультразвук, МРТ и КТ, которые позволяют быстро установить точный диагноз. Команда наших врачей состоит из специалистов, квалифицированных в различных областях сосудистой медицины. Это позволяет нам осуществлять междисциплинарный подход к проблеме и обеспечить пациенту оптимальное лечение».

Медицинская помощь в экстренных случаях оказывается в Центре сосудистой хирургии семь дней в неделю и круглосуточно, а также в клинике дополнительно применяется интенсивная терапия при серьезных повреждениях. Помимо общепризнанных методов, как например, реконструктивная сосудистая хирургия, центр предлагает также малоинвазивные техники лечения. При их использовании пациентам проводится бережная и щадящая терапия, когда в поврежденный сосуд имплантируют стент эндопротез. В Центре сосудистой хирургии Berlin Südwest часто совмещают оба метода лечения (гибридное вмешательство).

Центр сосудистой хирургии

Клиника известна техникой лапараскопического шунтирования аорты. Операция производится через несколько маленьких надрезов на животе пациента.

Даже в Германии почти всегда операция производится по стандартному протоколу, с 20 или 30 см разрезом, и только некоторые медицинские центры практикуют комбинированную методику.

В арсенале клиники полный спектр оперативных методик, которыми располагает немецкая сосудистая хирургия, в том числе эндоваскулярная ангиопластика. Своевременная диагностика и лечение позволяют сосудистым хирургам Германии вернуть пациенту привычное качество жизни.

Одно из важнейших достижений центра значительное сокращение продолжительности реабилитационного периода для пациентов, перенесших операцию на сосудах. Это стало возможно благодаря активному внедрению в повседневную хирургическую практику малоинвазивных методов. Предметом особой гордости специалистов центра считается комплексный подход к лечению стенозов, начиная с диагностики и заканчивая выбором максимально щадящей тактики оперативного лечения.

Специализация клиники

• Операции на артериях (производятся частично открытым

способом);

• малоинвазивные хирургические вмешательства на венах

нижних конечностей;

• стенозы магистральных и периферических артерий;

• нарушения периферического кровообращения;

• эстетические операции (устранение варикозных узлов,

сосудистых «звездочек») на нижних конечностях;

• лечение пораженных сосудов с помощью эндоваскулярной

терапии или интервенционной радиологии;

• лазерная терапия при заболеваниях вен нижних конечностей;

• флебологические диагностические обследования;

• реабилитация после хирургического лечения болезней сосудов.

Luno-med

Россия, 123610, г. Москва Краснопресненская наб.,12, офис 1148

Германия, D-20095 , Hamburg Ferdinandstrasse, 25-27


Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.de
E-mail: info@luno-med.de
Телефон: +49 40 22 94 190, +7 495 998 73 03, факс: +49 40 229419-19
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает» В число победителей конкурсов Народного фронта вошли жители Кировской области В УФССП России по Сахалинской области подведены итоги Общероссийского дня приема граждан Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии