Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 21.06.2013 13:59 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Гипсовые полы от Крепс

Гипсовые полы от Крепс

Не изменяя своим традициям неуклонно следовать актуальным тенденциям и потребностям рынка, компания Крепс предлагает свежее пополнение ассортимента – ровнители для пола на основе гипса.

Новые продукты, которые компания Крепс презентует в этом сезоне, – это гипсовые ровнители Гипс Стандарт и Гипс Слим. Смесь Гипс Стандарт представляет собой самовыравнивающий состав для пола, нанесение которого возможно в пределах от 5 до 30 мм. Используется для внутренних работ, применяется для машинного и ручного нанесения. Ровнитель Гипс Слим, как следует из названия, наносится более тонким слоем – от 2 до 6 мм, используется также внутри помещений и наносится как вручную, так и механизированным способом.

Появление гипсовых ровнителей Гипс Слим и Гипс Стандарт во всех строительных магазинах Санкт-Петербурга ожидается уже с 1 июля. Пока же выпущены пробные партии этой продукции, и компания готовится к запуску еще двух продуктов гипсовой серии, о которых будет сообщено позднее.


Ньюсмейкер: Корпорация Крепс — 173 публикации
Сайт: www.kreps.ru

Гипсовые полы от Крепс

Гипсовые полы от Крепс

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ