Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 21.06.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Cisco намерена приобрести компанию Composite Software

Cisco намерена приобрести компанию Composite Software

Это приобретение расширит портфель услуг Cisco новыми программными средствами и услугами для виртуализации центров обработки данных

Cisco объявила о намерении приобрести лидера рынка программных средств и услуг для виртуализации центров обработки данных – частную компанию Composite Software, Inc. со штаб-квартирой в городе Сан-Матео (штат Калифорния). Composite Software предлагает программную технологию, объединяющую данные разных типов и представляющую эти данные для пользователей как единый виртуальный пул. Это ПО интегрирует традиционные и новые источники данных (в том числе облачные и Big Data) и дает пользователю консолидированное представление о них. Упрощенное, оптимизированное логическое представление данных помогает организациям принимать более качественные и обоснованные решения в режиме реального времени.

Composite Software расширит портфель интеллектуальных услуг Cisco (Cisco Smart Services) и усовершенствует сервисную платформу нового поколения с помощью согласования данных и инфраструктуры. Такое согласование позволит компаниям еще лучше использовать сетевые знания (интерфейсы API) и возможности программирования, существенно увеличивающие преимущества виртуализации данных. Отрасль уже осуществляет переход от установки физических серверов и сетей к виртуализации этих сетей и серверов, и теперь Cisco и Composite Software будут вместе ускорять переход от физической интеграции данных к виртуализации данных в интересах заказчиков и партнеров.

"Стратегия Cisco нацелена на строительство ИТ-модели нового поколения, доставляющей дифференцированные решения, которые позволяют заказчикам решать самые насущные проблемы бизнеса, – заявил президент компании Cisco, ее главный директор по оперативной деятельности Гэри Мур (Gary Moore). – Сочетание нашего опыта в сетевой области с высокой производительностью решений Cisco UCS и программных средств Composite Software предоставит заказчикам мгновенный доступ к информационной аналитике и повысит интеллектуальность деловых операций".

Данное приобретение хорошо согласуется с разработкой унифицированной платформы Cisco и ее стратегией в области программных сервисов (по той же причине Cisco недавно приобрела компанию SolveDirect). Решение Composite Software для виртуализации центров обработки данных в сочетании с платформой интеграции процессов SolveDirect позволит разработать функции интеграции данных и рабочих процессов и предоставить специалистам по эксплуатации и бизнесменам полезную информацию для принятия решений в реальном времени.

По завершении сделки сотрудники Composite Software войдут в состав сервисного подразделения Cisco, которое возглавляют старший вице-президент компании Cisco, руководитель группы сервисных платформ Мала Ананд (Mala Anand) и старший директор, генеральный менеджер группы интеграционных технологий Майк Флэннаган (Mike Flannagan). По условиям подписанного соглашения Cisco приобретет все акции Composite Software, заплатив за них около 180 млн долларов США наличными средствами и льготами, направленными на удержание сотрудников. Сделку по приобретению компании Composite Software предполагается завершить в первом квартале 2014 финансового года Cisco (начинается 1 августа) после прохождения всех обязательных согласований и процедур.

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд долларов.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.


Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара