на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Beauty-маршрут от Shopping Guide "Я Покупаю. Уфа"

Beauty-маршрут от Shopping Guide

13 июня Shopping Guide «Я Покупаю. Уфа» собрал команду очаровательных женщин на очередной Beauty-маршрут. В программе мероприятия были автомобили, драгоценности, аксессуары и вкуснейший ужин.

Встретились все участницы в автосалоне KM\Ч. Менеджеры салона рассказали о преимуществах автомобилей, представленных здесь, и ответили на все вопросы. После презентации состоялся тест драйв на автомобилях премиум класса от компании КМ\Ч. На этих же автомобилях участницы маршрута отправились в ювелирный дом Familya. Великолепные дизайнерские украшения из драгоценных и полудрагоценных камней каждая женщина готова примерять бесконечно, и, конечно, они понравились и участницам наших проектов. Следующий пункт путешествия - салон оптики «Арника». Здесь гостям представили новую коллекцию оправ и очков, а также предоставили специальные цены на новую коллекцию.

Конечной точкой beauty-маршрута было городское кафе «Чемодан». За вкусным ужином и прохладными напитками наши героини делились впечатлениями и своими шопинг-планами.

Все участницы beauty-маршрута кроме приятных впечатлений получили еще и подарки от партнеров мероприятия: компании «Чайни» и международной компании Lamber Groupe International.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Уфа — 56 публикаций
Сайт: www.ufa.lookmart.ru
E-mail: ahmetova.k@ufa.apress.ru
Скайп: sisterkam