на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 21.06.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 2.

На выставке Infocomm-2013 рекламно-информационные системы LG получили четыре награды

На выставке Infocomm-2013  рекламно-информационные системы LG  получили четыре награды

Профессиональные продукты LG в четырёх различных категориях были признаны лучшими экспертами отрасли

На одной из крупнейших в мире выставок профессионального аудио/видео оборудования InfoComm-2013, прошедшей с 12 по 14 июня в Орландо (штат Флорида, США), компания LG Electronics получила четы-ре высших отраслевых награды от журналов Commercial Integrator, Rental & Staging System, AV Technology и System Contractor News за различные технологические решения в сфере рекламно-информационных систем.

В число выдающихся продуктов LG, награжденных на InfoComm, вошли:

— 84-дюймовый Ultra HD LED дисплей 84WS70MS-B ,

— 47-дюймовый дисплей 47WX50MF со сверхвысокой яркостью 2000 кд/м2,

— 55-дюймовый LED дисплей 55WV70MS-B для построения видеостен

— Коммерческий телевизор EzSign TВ LT560E.

Престижная программа Best Awards журнала Commercial Integrator третий год отмечает высококачественную продукцию и услуги в сфере системной интегра-ции. Победителей выбирает жюри, состоящее из отраслевых экспертов, интегра-торов и редакторов журнала. 84-дюймовый широкоформатный профессиональ-ный Ultra HD дисплей LG был награжден в категории телевизоров/мониторов за выдающуюся четкость изображения, демонстрируемую технологией Ultra HD, которая увеличивает вчетверо разрешение FULL HD.

Приз журнала Rental & Staging Systems, который считается одним из самых пре-стижных на рынке профессиональных сценических и аудио/видео систем, при-суждается самым новаторским коммерческим AV-устройствам. 47-дюймовый LED дисплей 47W50MF названа победителем в категории «Лучший дисплей для outdoor установок». Благодаря IPS матрице 47W50MF выдерживает температуру до 230ºF (110ºС), при этом картинка не искажается и не появляется эффекта очер-нения на дисплее. Этот продукт имеет антибликовое покрытие Shine Out™, кото-рое позволяет размещать дисплей, например, в витринах магазинов или автобус-ных остановках, в местах с мощным источником cвета.

Награда «Best» журнала AV Technology присуждается исключительным устрой-ствам, предназначенным для передовых AV-решений. Редакторы издания выбра-ли победителей, объявив «Лучшим решением для построения видеостен» («Best New Video Wall») 55-дюймовый LED дисплей LG 55WV70MS-B, с IPS матрицей и ультратонкой рамкой, суммарная толщина стыка которого составляет всего 5.3мм. рамками.

Коммерческий телевизор LG EzSign TV, который два года подряд получал награ-ду за оборудование для рекламно-информационных систем на выставке InfoComm, продолжает доминировать и в этом году, получив приз «Самое нова-торское устройство для Digital Signage со встроенным плеером» от редакции System Contractor News. EzSign предоставляет различным организациям возмож-ность транслировать коммерческую информацию одновременно с телевизионным вещанием или другим внешним сигналом, привлекая внимание потребителей к своим сообщениям. Пользователи могут создавать контент с помощью простого в применении бесплатного программного обеспечения, предоставляемого LG вместе с 55 готовыми шаблонами.

Профессиональные дисплеи LG со светодиодной подсветкой отвечают требова-ниям стандарта Energy Star® и других экологических норм.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.com
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017