Новости. Опубликовано 21.06.2013 14:12 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала здание дилерского центра «Тойота Центр Тула» на более 400 млн рублей

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» заключил договор страхования имущества дилерского центра «Тойота Центр Тула», принадлежащего ООО «Автопром».

Согласно контракту страховой защитой обеспечены конструктивные элементы, инженерные коммуникации и элементы отделки комплекса зданий общей площадью более 5,5 тыс. квадратных метров по рискам: пожара, залив, механические повреждения и противоправные действия третьих лиц.

Общий лимит ответственности Страховой компании «Согласие» составил 418 млн руб. Срок действия договора 1 год.

Тульский региональный филиал СК «Согласие» уже на протяжении 5 лет является надежным партнером по страхованию Дилерского центра «Тойота». Помимо этого центра под страховой защитой филиала находятся объекты недвижимости множества других официальных автодилеров: Volkswagen, Nissan, Ford, Chevrolet, Opel, Kia, ВАЗ и другие. Во всех автосалонах успешно работают точки продаж полисов Тульского филиала «Согласия», обеспечивая ему доминирование на рынке автострахования.

Информация о филиале: Тульский региональный филиал СК «Согласие» начал свою работу в марте 1999 года и занимает лидирующие позиции на региональном страховом рынке: 1 место по имущественным видам страхования (доля рынка – 22 %) и 2 место по общему сбору премий. Является Победителем Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», признан «Страховой компанией года» по итогам Региональной премии «Тульский бизнес – 2012». Сборы премий филиала в 2012 году превысили 508 млн рублей, выплаты – 334 млн. За 1 квартал 2013 года премии филиала превысили 130 млн рублей, выплаты – 85 млн.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: СК Согласие (849)