Новости. Опубликовано 21.06.2013 14:21 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 4.

В свой юбилей Юлмарт раскрыл секрет пятой колонки

В связи с празднованием пятилетнего юбилея компания Юлмарт дарит всем своим покупателем уникальную возможность – воспользоваться пятой ценовой колонкой, дающей максимальную скидку. Новая цена будет распространяться на все 35 000 товаров из каталога Юлмарта.

Как известно, в Юлмарте для розничных покупателей доступны три ценовых колонки: «базовая», «постоянная» и «для друзей». Вторая и третья – это своеобразные аналоги дисконтных карт, которые распространены у традиционных ритейлеров. Пятая ценовая колонка скрыта. Её могут увидеть только корпоративные клиенты компании, а воспользоваться – лишь в том случае, если совершат единовременную покупку на сумму от 500 тысяч рублей. Обладатель пятой ценовой колонки получает статус «супердилер» и право приобретать любой товар из ассортимента Юлмарта с максимальной скидкой.

Теперь Юлмарт в рамках празднования своего пятилетия дарит максимальный дисконт абсолютно всем. С 21 июня в течение пяти дней пятая ценовая колонка будет доступна каждому! Увидеть новую стоимость и сравнить её со старой можно непосредственно в карточке товара на сайте Юлмарта.

Приобрести технику по суперцене можно любым способом: оформить заказ на сайте, в кибермаркете или пункте Юлмарт Outpost, по телефону или электронной почте. Акция распространяется на все города присутствия Юлмарта.

Деятельность компании Юлмарт началась 1 июня 2008 года. В этот день в Санкт-Петербурге открылся кибермаркет на Кондратьевском проспекте. Он стал первым магазином электроники и бытовой техники совершенно нового формата. В кибермаркетах Юлмарт нет полок и витрин, а выбор товара осуществляется с помощью компьютерного терминала. После оплаты в кассе клиент кибермаркета забирает заказ в окне выдачи. Общее время покупки не превышает 15 минут. А до 30 июня в Юлмарте проходит акция, в рамках которой клиент компании получает бесплатный сертификат, если его время покупки превысило 7 минут.

Кроме того, благодаря новому формату в кибермаркетах Юлмарт находится больше товаров в наличии по сравнению с обычным магазином электроники и бытовой техники.

За пять лет работы формат «кибермаркета» доказал свою состоятельность: Юлмарт открыл 29 кибермаркетов и более 130 пунктов заказа и выдачи Юлмарт Outpost в 60 городах страны. Компания установила новые стандарты торговли, которым теперь следуют другие ритейлеры.

Справка о компании ЗАО «Юлмарт»

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Тамбове, Твери, Саратове, Владимире и Воронеже.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 29 кибермаркетов и более 130 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 4 500 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, более 27 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счет сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Компании Юлмарт принадлежит торговая марка MicroXperts. Под брендом MXP выпускается широчайший ассортимент компьютеров, ноутбуков и ультрабуков.

Каким образом приобретают товары в Юлмарте?

Около 50 % покупок совершается через Интернет.

20–25 % – с помощью терминалов в кибермаркетах (самостоятельно).

20–25 % – через терминалы с помощью менеджеров зала.

На покупки через контакт-центр приходится 5–10 %.

Сайт – основной канал торговли.

Ресурс Юлмарт посещают до 350 тысяч уникальных пользователей в сутки. Конверсия посетителей в покупателей составляет от 4 до 5 %. Способы оплаты: наличные, банковские карты, электронные деньги.

Мы принципиально не участвуем в «платных номинациях»!

В 2013 года Юлмарт возглавил рейтинг «200 лучших интернет-магазинов» среди ритейлеров сегмента БТиЭ. Рейтинг составлен журналом «Секрет фирмы».

В 2013 году Юлмарт получил первую премию Online Retail Russia Awards как «самый быстрорастущий интернет-магазин».

В 2012 году Юлмарт занял ведущее место в рейтинге Online Retailer Russia TOP-30 и появился в первой пятерке участников других независимых рейтингов среди онлайн- и офлайн-магазинов.

В июле 2012 года кибермаркет электроники Юлмарт признан «Лучшим интернет-магазином» по результатам VIII Ежегодного конкурса среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга «Золотой Гермес».

По результатам исследования «Клиентский аудит» в 2011 году Юлмарт получил титул компании с самым высоким уровнем клиентского сервиса.

В опросе среди аудитории читателей сайта iXBT.com «Бренд года» в номинации «Лучшая розничная компания» Юлмарт в 2010, 2011 и 2012 годах занимал первые места.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru

В свой юбилей Юлмарт раскрыл секрет пятой колонки

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)