Новости. Опубликовано 21.06.2013 14:56 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 2.

«Эко маркет» отправляет в 7 теплых стран

В сети «Эко маркет» стартовала акция «Зустрічай яскраве літо у 7-ми країнах світу», которая продлиться до 4 августа.

В ходе акции все покупатели сети смогут выиграть ценные призы, в том числе семь наборов для пикника, а также главные призы - семь путешествий в теплые страны.

В акции смогут принять участие все покупатели, совершившие покупки не менее, чем на 100 гривен одним чеком. В чеке так же обязательно должна присутствовать продукция партнеров акции.*

Розыгрыши призов будут проходить еженедельно. Первый из семи розыгрышей состоится 23 июня.

«Любой житель или гость одного из 32 городов Украины, в котором есть наши супермаркеты, может стать счастливым путешественником в теплые края, – рассказывает заместитель директора по маркетингу сети «ЭКО маркет» Екатерина Огуряева – Нашими акциями мы стараемся воплощать мечты покупателей, поэтому проводим их регулярно. Поскольку потребители убеждаются в их честности, то становиться все больше желающих попытать счастья. Кстати, практика показывает, что люди из разных регионов Украины в наших розыгрышах даже более удачливы, чем столичные жители.

«По окончанию акции мы, как всегда, обязательно публикуем списки счастливчиков», - гарантирует Екатерина Огуряева.

*Партнеры акции «Зустрічай яскраве літо у 7-ми країнах світу»: ТМ «Алан», «Riston», «Batik», «Lipton Ice Tea», «Pepsi», «Садочок», «Lay’s»

Справка:

Сеть супермаркетов «Эко-маркет» - динамично развивающаяся торговая сеть Украины (на данный момент насчитывает 98 супермаркетов в 32 городах Украины). В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство.

Президент "Эко маркет" Виктор Повница вошел в «25 лучших СЕО Украины 2012 года» по версии журнала Forbes.

Официальный слоган компании отражает ее миссию: «Эко-маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: Эко-маркет — 167 публикаций
Сайт: www.eko.com.ua