на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2013 14:58 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Денежные переводы Contact со скидкой в "Интеркоммерц Банке"

Денежные переводы Contact со скидкой в

КБ «Интеркоммерц» (ООО) и платежная система Contact запустили сезонную акцию «Лето с Contact », распространяющуюся на отправку денежных переводов из России в страны ближнего зарубежья. При отправке переводов в Абхазию, Азербайджан, Казахстан и Южную Осетию, отправителю возвращается 25% от суммы уплаченной за перевод комиссии. Средства перечисляются на номер мобильного телефона в течение трех часов после перевода денег.

Более того, постоянным клиентам (тем, кто часто пользуется услугами системы) Contact пришлет на мобильный телефон СМС-сообщение с промо-кодом, назвав который при переводе средств в офисах КБ «Интеркоммерц» (ООО), отправитель получит обратно на счет мобильного телефона 50% от суммы уплаченной комиссии.

Акция продлится до 31 августа 2013 года и в период ее проведения каждый участник может воспользоваться предложением неограниченное количество раз.

Более подробную информацию о правилах проведения акции «Лето с Contact » Вы можете получить на сайте платежной системы Contact или по телефону круглосуточной справочной службы. Узнать условия перевода денежных средств в КБ «Интеркоммерц» (ООО) Вы можете на сайте Банка в разделе «Денежные переводы» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы Банка.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
Телефон: 8-800-200-42-42, 8 (495) 380-22-22, 8 (800) 700-00-22
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы