на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2013 15:34 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 2.

В Ярославской области начался ремонт подстанции «Каменники»

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» приступили к капитальному ремонту подстанции 35/6 кВ «Каменники» в Рыбинском районе области. Она обеспечивает электроснабжение поселка Каменники: его жилой сектор, очистные сооружения, а также предприятие по производству железобетонных конструкций.

Затраты Ярэнерго на данном объекте составят примерно 1 млн рублей. В ходе ремонтных работ энергетики заменят изношенные детали высоковольтных выключателей, разъединителей, силовых трансформаторов и устройств релейной защиты подстанции. Также будет усовершенствована система защиты от перенапряжений – вместо старых разрядников на подстанции установят современные ограничители перенапряжений (ОПН).

Ярославские энергетики приняли решение включить данный объект в ремонтную программу 2013 года после обязательного технического освидетельствования, проверки оборудования и расчета индекса состояния элементов сети. В конце июня, когда ремонт завершится, надежность электроснабжения потребителей поселка повысится, а обслуживание подстанции станет более безопасным.

Ньюсмейкер: Ярэнерго филиал МРСК Центра — 421 публикация
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?