Новости. Опубликовано 21.06.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1575; сегодня: 1.

СК «NGS» (Нафтагазстрах) застраховала сотрудников ООО «Франчайзинг Системс Україна»

СК «NGS» (Нафтагазстрах) заключила договор добровольного медицинского страхования сотрудников с ООО «Франчайзинг Системс Україна». Компания является официальным представителем европейских марок одежды и обуви Calzedonia (Италия), Airmici (Австрия) и др. в Украине.

Согласно условиям договора сотрудники компании будут получать страховую защиту по программе 2 –х уровней. Общая страховая сумма по договору составляет более 2,5 млн. грн. Срок действия договора – 1 год.

Программой предусмотрены все базовые виды медицинской помощи: амбулаторно- поликлиническая помощь, плановая и неотложная стационарная помощь, скорая помощь и обеспечение медикаментами. Также в программу включены и дополнительные услуги –и диагностика и лечение критических заболеваний: туберкулеза, сахарного диабета, онкозаболеваний.

Обслуживание программы будет осуществляться в государственных, ведомственных и коммерческих медицинских учреждениях. Организация медицинской помощи застрахованным будет осуществляться собственным медицинским ассистансом СК «NGS» на всей территории Украины.

Ньюсмейкер: NGS — 16 публикаций
Сайт: ngs.biz.ua

PR-агентство: Коммуникационная группа PR-Effect
Сайт: www.pr-effect.ua
Тематические сайты: Легкая промышленность, Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)