Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 21.06.2013 16:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 2.

NETbox SOHO – революция в мире 19-дюймовых монтажных конструкций

Стильный дизайн, беспрецедентное качество, современные технологии – три кита, на которых базируется производство телекоммуникационных шкафов и сопутствующих аксессуаров успешно развивающейся компании Lande. Стремление владельцев крупных офисов и частных домовладений к эргономичному использованию полезной площади обусловило высокий спрос на специализированные шкафы для СКС.

NETbox SOHO

Компания Lande представляет инновационную серию настенных шкафов NETbox SOHO, включающую в себя несколько разновидностей, что позволяет выбрать максимально удобную модель сетевого шкафа в каждом отдельном случае.

Если вам необходимо обеспечить надежную защиту информационным сервисам, и для вас имеет большое значение внешний вид монтажного оборудования – значит, настало время познакомиться с линейкой NETbox SOHO.

Технические характеристики настенных шкафов NETbox SOHO отвечают важнейшим требованиям, предъявляемым к размещению телекоммуникационного оборудования. Стальной каркас со съемной задней стенкой, статичными боковыми панелями и стеклянной дверью, оснащенной замком, является гарантией быстрого доступа к сетевому оборудованию. Верхняя панель шкафа оборудована щеточным вводом, через который можно легко подсоединить кабели к установленным устройствам.

Благодаря новейшим технологиям, применяемым компанией Lande на производстве, шкафы выдерживают значительные нагрузки (до 80кг). Поэтому, используя шкафы NETbox SOHO, вы можете быть уверены в их прочности.

Шкафы NETbox SOHO выпускаются в 2 модификациях: с 19- и 10-дюймовыйми монтажными направляющими; и имеют 3 уровня высоты: 7U, 9U, 12U. В то время как шкафы с 10" направляющими могут вместить лишь системы высотой 6U.

Превосходные эксплуатационные качества настенных серверных шкафов «Ланде» подтверждены статистикой положительных отзывов наших клиентов. Сегодня у вас есть шанс оборудовать то или иное помещение по последнему слову техники, придав при этом главному серверному блоку эстетичный вид.

Качество

Шкафы NETbox SOHO идеально вписываются в интерьер любого помещения. В данной серии вы можете выбрать шкафы серого или черного цвета. Огромное значение играют лакокрасочные составы, используемые для покрытия металлических поверхностей. Шкафы Lande окрашены специальными растворами, обладающими высокой проводимостью.

Материалы, идущие на изготовление серверных шкафов, соответствует стандартам экологической безопасности и подлежат вторичной переработке. А готовая продукция сертифицирована в соответствии с международному стандартом качества ISO9001:2008.

Компактная упаковка, разработанная специально для 19" моделей NETbox SOHO, обеспечивает защиту шкафов от царапин и потертостей при перевозке. Представляя собой коробку, слегка превосходящую по величине собственные размеры шкафа, такая упаковка экономит место не только в фургоне грузового автомобиля, снижая тем самым расходы на транспортировку, но и на вашем складе.

Настенные серверные шкафы серии NETbox SOHO легки в монтаже. Установка оборудования может быть осуществлена, как самостоятельно, так и силами наших профессиональных сотрудников. Регулируемые монтажные рельсы позволяют закреплять сетевой блок на любой необходимой глубине шкафа. Подобная крепежная система делает серверные шкафы Lande универсальными.

Lande в соцсетях:

vk.com/club52045922

www.facebook.com/lande.moscow?ref=tn_tnmn

twitter.com/Lande_Moscow

lande-rus.livejournal.com/

Ньюсмейкер: Ланде Рус — 5 публикаций
Сайт: www.lande.com.ru
E-mail: sergey.trapani@lande.com.ru
Моб. тел.: +7 916 6552083

NETbox SOHO – революция в мире 19-дюймовых монтажных конструкций.