на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

"ЭлектроСвязь" построит системы электроснабжения для ЗАО "Ямалгазинвест"

Системным интегратором "ЭлектроСвязь" завершено расключение комплектных трансформаторных подстанций АВО газа №1-№4 (КТП №1 — 2х1000 кВт; КТП №2 — 2х630 кВт; КТП №3 — 2х630 кВт; КТП №4 — 2х630 кВт). Данные работы были проведены по завершении монтажа комплектных трансформаторных подстанций (КТП) на территории КЦ с агрегатами ГПА-32 "Ладога". Также был осуществлен монтаж электрооборудования газовой электростанции КТП ЭСН и КТП КЦ; полностью завершен монтаж РУ-10кВ в производственно-энергетическом блоке (ПЭБ). Все работы произведены в соответствии с установленными сроками и пожеланиями Заказчика.

На следующем этапе реализации проекта начнется развертывание систем связи на объектах КС-9 "Малоперанская" — организация сети телефонизации, радиофикации, диспетчерской связи и часофикации. Одновременно на этом этапе будет выполнен монтаж оборудования и обеспечение электроснабжения на установке очистки газа КС-9 "Малоперанская", а также монтаж электрооборудования и установка дизельной аварийной электростанции для КЦ КС-9 "Малоперанская".

ЗАО "ЭлектроСвязь" — известный системный интегратор, работающий на российском рынке проектирования и строительства объектов связи (слаботочных систем) и систем электроснабжения. Компания обладает значительным опытом выполнения масштабных проектов для предприятий энергетического комплекса, нефтяной и газовой промышленности (в том числе на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах).

Деятельность:

1. Проектирование и монтаж слаботочных систем (телефонизация и АТС, волоконно-оптические линии связи ВОЛС, системы передачи данных, диспетчерская связь и оповещение, системы радиодоступа, системы автоматики, радиорелейные линии связи, пожарная сигнализация, проведение согласований проектной документации, комплексная поставка оборудования для слаботочных систем)

2. Проектирование и монтаж системы электроснабжения (внутреннее электроснабжение, внеплощадочные и внутриплощадочные сети электроснабжения, комплектные трансформаторные подстанции КТП, распределительные сети электроснабжения, электростанции собственных нужд ЭСН, электроизмерения и испытания электрооборудования в электролаборатории, комплексная поставка оборудования для систем электроснабжения)

Ньюсмейкер: ЭлектроСвязь — 54 публикации
Сайт: www.electro-svyaz.ru