на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

«Ипотечный weekend» в Est-a-Tet

22 июня 2013 года с 11.00 до 17.00 сразу на нескольких объектах пройдут бесплатные консультации по ипотечным программам Банков-Партнеров компании Est-a-Tet. В эти дни Вы сможете не только выбрать и забронировать квартиру, но и получить профессиональную консультацию по всем актуальным вопросам ипотечного кредитования, а также подать заявку на кредит.

«Ипотечная суббота» будет проводиться на следующих объектах:

• г. Москва, мкрн «Бутовские Аллеи — консультирует сотрудник Сбербанка;

• г. Щелково, мкрн «Богородский» — консультируют сотрудники Банка «Возрождение», Cвязь Банк, Сбербанк;

• г. Железнодорожный, мкрн «Центр-2» — консультируют сотрудники Банка «Инвестторгбанк», Банк «Рост»;

• г. Видное, мкрн «Эко Видное» — консультирует сотрудник Банка «Россельхозбанк»;

• г. Одинцово, ЖК «Одинцовский парк» — сотрудник Банка «Сбербанк».

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru