Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

В «Личном кабинете QIWI» появился магазин софта

Платежный сервис QIWI (КИВИ), интернет-магазин Allsoft.ru и компания Softway объявляют о запуске совместного проекта, призванного создать новый канал не только реализации, но и продвижения на рынок наиболее востребованных и перспективных программных продуктов.

В мае 2009 года начат первый этап сотрудничества QIWI (КИВИ), Allsoft.ru и Softway. Теперь программное обеспечение можно оплатить в «Личном Кабинете QIWI» на сайте http://mylk.qiwi.ru/. Для этого пользователю достаточно скачать дистрибутив программы на сайте производителя или на www.softstream.ru и оплатить ключ активации в «Личном Кабинете QIWI». Процедура оплаты проста: через платежный терминал QIWI (КИВИ) нужно пополнить баланс своего «Личного кабинета QIWI» на необходимую сумму. Затем в «Личном кабинете QIWI» нужно войти в пункт меню «Антивирусы» или «Другие» (подпапка «СОФТ, навигация»), выбрать интересующий продукт и произвести оплату. Ключ активации будет выслан SMS-сообщением на номер мобильного телефона, а также сохранен в «Личном Кабинете QIWI».

В списке программ, доступных для покупки, представлен ряд популярных, полезных и актуальных в наше время продуктов:

– TrafficCompressor – программа обеспечивает сжатие интернет-трафика до 40%;

– Traffic Inspector GOLD – обеспечивает контроль интернет-соединений и учет трафика;

– «Домашняя бухгалтерия» – программа для учета домашних финансов на ПК и КПК;

– «СОЛО на клавиатуре» – клавиатурный тренажёр, позволяющий в короткий срок научиться набирать любые тексты десятипальцевым методом, при этом экономить время и беречь зрение;

– «Навител Навигатор 3» – уникальная и точная система навигации. Камеры наблюдения ГАИ (SPEEDCAM). Голосовые подсказки, оптимальные маршруты, пробки и объезды;

– Acronis – системы резервного копирования дисков и восстановления данных;

– Антивирусы Panda – простые и интуитивно понятные программы для безопасности ПК;

– Agnitum – быстрые и надежные антивирусы и брэндмауэры;

– Movavi – набор программ для работы с видео.

«Мы уверены, что новый простой способ оплаты через «Личный кабинет QIWI» сделает доступными необходимые программные продукты для пользователей в любом регионе России», – отмечает директор Allsoft.ru Ирина Кузнецова.

Более подробная информация о проекте – на сайте http://www.softstream.ru/.

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 9000 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны. Сайт интернет-магазина – http://allsoft.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Электронная коммерция