Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 21.06.2013 16:23 МСК.  Просмотров всего: 311; сегодня: 1.

Кровельные мембраны Sika Sarnafil получили оценку Platinum Рейтинга устойчивости NSF

Кровельные мембраны Sika Sarnafil получили оценку Platinum Рейтинга устойчивости NSF

Sika - лидер мирового рынка по производству водостойких мембран и кровельных материалов из термопластика. Компания стала первым производителем, получившим Сертификат Platinum Стандарта устойчивости 347 NSF/ANSI для однослойных мембран. Сертификатом были отмечены решения S327 и G410.

Стандарт NSF/ANSI 347 для однослойных мембран представляет объективные, нейтральные и прозрачные данные для сравнения и оценки устойчивости различных продуктов. Для кровельных мембранных продуктов NSF/ANSI 347 использует простую балльную систему, основанную на оценке полного срока службы. Свойства продукта сравниваются с заданными требованиями, критериями эксплуатации и измеримыми показателями в пяти следующих основных областях:

1. Проектирование изделий

2. Производство продукции

3. Прочность мембраны

4. Внутреннее управление компании

5. Инновации

Примерами критериев могут служить системы управления природопользованием, экономия энергии, минимизация отходов, экономия воды и сокращение выбросов парниковых газов. Сертификаты выдаются по общему количеству баллов для следующих уровней: Conformant (соответствие), Silver (серебряный), Gold (золотой) или Platinum (платиновый). Platinum показывает высшую оценку и высший набранный балл.

«Sika Sarnafil рада возглавить область производства однослойных кровельных материалов, получив сертификат Platinum. Это достижение, так же как и наша программа утилизации кровельных покрытий, подтверждение соответствия ISO 14001 и сертификация по программе Ответственного обращения доказывает нашу приверженность применению практики устойчивого развития», - отмечает Брайан Дж. Уэлан, Старший вице-президент компании Sika Sarnafil. - Уже на протяжении 45 лет продукты и инициативы Sika Sarnafil несут марку устойчивого развития в области коммерческого и промышленного строительства. Стандарт NSF/ANSI 347 позволяет владельцам, архитекторам и подрядчикам строительных предприятий сравнивать продукты и производителей по их устойчивости, влиянию на окружающую среду и применимым практикам».

Sika Sarnafil является единственным производителем кровельных материалов, занимающимся переработкой старой кровельной мембраны в новые кровельные материалы. Компания участвует в глобальной Программе утилизации кровельных мембранных продуктов из ПВХ, в рамках которой с 2005 года было переработано более восемнадцати тысяч тонн кровельной мембраны.


Ньюсмейкер: Sika — 42 публикации
Сайт: rus.sika.com
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов