Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.06.2013 16:27 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Банк Зенит приступил к выпуску карт с инновационной технологией платежей MasterCard PayPass®

Банк Зенит приступил к выпуску карт с инновационной технологией платежей MasterCard PayPass®

Для клиентов Банка Зенит новая технология доступна на премиальных кредитных картах Gold® MasterCard Банка Зенит с льготным периодом.

Пользоваться картами с инновационной технологией MasterCard PayPass® просто, быстро и безопасно. Проверив сумму покупки, нужно прикоснуться картой к PayPass терминалу, после чего на нем в подтверждение оплаты загорятся световые индикаторы, и прозвучит сигнал о том, что оплата совершена. Платежи на сумму до 1000 рублей проводятся без ввода ПИН-кода и подписи слипа. При оплате бесконтактно покупок на сумму свыше 1000 рублей, потребуется ввести пин-код или подписать чек. Но в любом случае карта с MasterCard PayPass находится в руках клиента, и он полностью контролирует процесс оплаты.

Карта с PayPass технологией оснащена NFC чипом с антенной и обмен данными между картой и терминалом происходит на очень коротком расстоянии. Далее, как и на обычном терминале для приема карт происходит обмен данными с банком для осуществления транзакции. После завершения транзакции терминал отключается.

В середине 2012 года Банк Зенит приступил к внедрению технологии MasterCard PayPass в торговых точках, эквайринговое обслуживание которых осуществляет Банк. К настоящему моменту Банком подписаны соглашения на установку свыше 700 соответствующих терминалов в торгово-сервисных предприятиях.

«Наибольшим спросом услуга пользуется в торговых точках, где сочетается большой поток клиентов и небольшая сумма разовой покупки — например, в ресторанах быстрого обслуживания, небольших супермаркетах. Использование новой технологии позволяет сократить время, которое покупатель тратит на оплату, — отметил Заместитель Председателя Правления Банка Зенит Алексей Розоренов. — По мере изучения спроса со стороны клиентов нашего Банка, мы планируем рассмотреть вопрос о выпуске с MasterCard PayPass карт других категорий».

«Держатели карт с технологией бесконтактной оплаты получают новые преимущества – они всегда контролируют процесс оплаты, а также экономят время: не нужно собирать сумму под расчет или ожидать сдачу, не требуется передавать карту кассиру. В России становится все больше торговых и сервисных предприятий, принимающих к оплате MasterCard PayPass. Но так же, как и с обычной картой MasterCard, можно в одно касание оплачивать покупки, путешествуя в других странах», — сказал Антон Шигапов, вице-президент по развитию инновационных технологий MasterCard в России.


Ньюсмейкер: Банк Зенит — 64 публикации
Сайт: www.zenit.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев