на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 21.06.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 1210; сегодня: 2.

«Альтера Финанс»: погашен выпуск облигаций ПАО «Красногоровский огнеупорный завод»

21 июня 2013 г. ПАО «Красногоровский огнеупорный завод» успешно завершило погашение выпуска именных процентных обеспеченных облигаций серии А общей номинальной стоимостью 50 млн. грн.

ЧАО «Альтера Финанс» выступило платежным агентом облигационного займа и выполнило свои обязательства в полном объеме и своевременно.

Облигации в количестве 50 тыс. шт. были выпущены 18.06.2004 г. Финансовые ресурсы, привлеченные эмитентом при размещении ценных бумаг, были направлены на реализацию комплексной программы реконструкции, технического переоснащения и расширения выпуска различных видов продукции ПАО "КРОЗ".

Инвестиционная группа «Альтера Финанс» - это частная инвестиционная компания, специализирующаяся на управлении активами и предоставлении инвестиционно-банковских услуг. По состоянию на 31.03.2013 г. объем активов в хранении компании составляет 4,572 млрд. грн., в управлении - 1,678 млрд. грн.

Публичное акционерное общество «Красногоровский огнеупорный завод» специализируется на изготовлении штучных изделий и неформованных материалов для тепловых агрегатов различных отраслей промышленности: металлургии, машиностроения, коксохимии, теплоэнергетики, промышленности строительных материалов, керамической и перерабатывающей промышленности и других. Изделия с маркой завода поставляются более 3000 потребителям в страны СНГ и в страны дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Альтера Финанс — 40 публикаций
Сайт: www.altera-finance.com
E-mail: pr@altera-finance.com
Телефон: 0622066292
Тематические сайты: Инвестиции, Промышленность
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом