Новости. Опубликовано 21.06.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Нескучный июль вместе с телеканалом «365 дней ТВ»!

Секреты спецслужб СССР, подробности Сталинградской битвы, истории британских гвардейских полков и даже подлинные воспоминания о Винсенте Ван Гоге – все это смотрите в июле на Русском Историческом Канале «365 дней ТВ»! Документальные премьеры внесут удивительное разнообразие в ваши летние планы и расскажут интереснейшие подробности значимых событий.

С 1 июля по понедельникам в 20:00 – «Винсент. Нерассказанная история нашего дяди»

Биография знаменитого художника Винсента Ван Гога в воспоминаниях и письмах членов его семьи.

Режиссеры: Дай Кёндерс и Джон Кёндерс

Производство: Австралия

С 3 июля по средам – «Полковые истории»

Цикл документальных фильмов, посвященный истории пяти британских гвардейских полков.

Режиссер: Мэтт Котингхэм

Производство: Великобритания, ВВС

С 6 июля по субботам – «Сталинград. Победа, изменившая мир»

Восьмисерийный документальный фильм подробно расскажет о ходе битвы за Сталинград.

Ведущий: Андрей Соколов

Режиссер: Александр Беланов

Производство: Россия

С 13 июля по субботам в 20:00 – «Тайные знаки»

Цикл документальных фильмов об известных и неизвестных операциях и фактах, связанных с работой спецслужб СССР.

Ведущий: Михаил Волков

Производство: Россия

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе канала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012». «365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru