Новости. Опубликовано 21.06.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 2.

Корпорация «Биосфера» начала поставки в Узбекистан

Международная корпорация «Биосфера», ведущий производитель товаров хозяйственного назначения, вышла на рынок Узбекистана. На нем будет представлена продукция сразу пяти ее брендов – Фрекен БОК в категории Household (товары для дома) и Novita, Smile, Lady Cotton и Фрешбери в категории «Гигиена».

Эксклюзивным представителем «Биосферы» на территории страны стала компания ЧП «MILORD-N». Размер первой поставки в денежном объеме составил свыше $26 тыс. Следующая отгрузка товаров на склад дистрибутора намечена на август текущего года. «Биосфера» прогнозирует увеличение второй партии более чем в два раза. Расширение портфеля торговых марок в текущем году не планируется.

«Мы видим большой потенциал для своего развития на рынке Узбекистана, - комментирует директор по экспорту корпорации «Биосфера» Денис Ковтун. – Это самая крупная страна по численности населения в Средней Азии. Количество ее жителей составляет сегодня порядка 30 млн человек. Уверен, что совместно с нашим партнером мы сможем достичь высоких результатов в работе и стать лидером рынка в своих товарных категориях».

Отметим, что речь идет уже о второй по счету экспансии корпорации «Биосфера» в новый регион за последние полгода. Ранее, в апреле текущего года, компания начала осуществлять поставки своей продукции в Туркменистан, подписав договор с фирмой XO «Перагат». Напомним, размер первой партии в денежном объеме составлял свыше $25 тыс.

Ньюсмейкер: Корпорация Биосфера — 24 публикации
Сайт: www.biosphere-corp.com