на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2013 19:44 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

«Авто Плюс» представляет: Руслан Мисиков и Андрей Дмитриев примут участие в ралли «Шелковый путь»

На ралли-рейде «Шелковый путь», который стартует при информационной поддержке телеканала «Авто Плюс», от команды «Nart Time» выступят экипажи Руслана Мисикова и Андрея Дмитриева. Красивый старт на Красной площади, увлекательная трасса, головокружительные пейзажи и сильные соперники – все это ожидает спортсменов с 5 июля.

«Шелковый путь» за 4 года сделал для ралли-рейдов больше, чем чемпионат России за 10 лет. Такую массовость, популярность, освещение в прессе ни одна другая российская гонка никогда не имела. «К сожалению, раньше люди не знали, что такое ралли-рейды. Более или менее начинали понимать, когда говоришь слово «Дакар». Сейчас достаточно сказать, что ралли-рейды – это «Шелковый путь», и всем сразу становится ясно, что это за гонки», – говорит Руслан Мисиков.

В этом году организаторы обещают много песков, причем с самых первых спецучастков, и, зная это, спортсмены чувствуют, как спортивный азарт разгорается все с новой и новой силой.

«Перед стартом настроение противоречивое, – говорит Руслан. – С одной стороны, мы выходим на старт с новыми машинами, которые, в моем понимании, не имеют 100% надежности. Есть тревоги и опасения, что можем и не увидеть финиш. Но недавно прошедшая баха «Крым», которую мы выиграли, показала, что за рулем нового прототипа можно чувствовать себя уверенно. Так что амбиции, конечно, есть, и будем бороться за призовые места и я, и Андрей Дмитриев».

«Авто Плюс» желает спортсменам удачи в этом нелегком заезде!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 54 млн зрителей.

В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях.

Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012»

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru