на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2013 17:56 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

ЖК «Центр-2» в г.Железнодорожный – начинается заселение корпусов 101 и 102

Компания Est-a-Tet c радостью информирует Вас о том, что в ЖК «Центр-2» г.Железнодорожный начинается долгожданное заселение корпусов 101 и 102.

С 21 июня 2013 года начинается запись на подписание документов для последующего получения ключей от приобретенных квартир. Для этого Вам необходимо обратиться в Отдел по работе с клиентами по телефону: +7 (495) 223 8888. При себе обязательно необходимо иметь: паспорт, копию договора на квартиру.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru