Новости. Опубликовано 21.06.2013 18:25 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 4.

«Сбербанк Премьер Сити» на фестивале «Усадьба Jazz»

В минувшие выходные в «Архангельском» прошел крупнейший в России фестиваль под открытым небом «Усадьба Jazz». Официальный партнер open-air Московский банк Сбербанка России специально для гостей построил на территории музея-усадьбы интерактивный развлекательный город.

На сценах «Усадьбы Jazz» выступали такие звезды jazz, funk и world music, как Нино Катамадзе, Авишаи Коэн, Борис Гребенщиков, Игорь Бутман, а центральное место внемузыкальной программы занял концептуальный город «Сбербанк Премьер Сити».

«И расположение, и название города выбраны не случайно и напрямую связаны с новым форматом обслуживания Сбербанк Премьер. Джаз появился в результате синтеза культур и стал музыкой для настоящих ценителей, как и Сбербанк Премьер, который объединил в себе лучшие банковские продукты и услуги для удобства премиальной аудитории», – пояснил Максим Бароменский, заместитель Председателя Московского банка Сбербанка России.

Для того чтобы попасть в город, посетители проходили оперативный check-in и получали специальный паспорт, предоставляющий привилегии при посещении развлекательных зон. Новоявленные граждане полностью погружались в атмосферу «Сбербанк Премьер Сити» и могли прочувствовать его основные ценности.

Командность и результативность были воплощены в игровой зоне, где посетители принимали участие в разнообразных игровых активностях: виртуальных соревнованиях на X-Box и интеллектуальных противостояниях в классических и современных настольных играх. Уважение к традициям чувствовалось в библиотеке, где гости посвящали свое время классической литературе. А к здоровому образу жизни горожане приобщались, играя в мяч, фрисби, бадминтон, катаясь на сегвеях и самокатах, а также управляя доской для серфинга на специальном тренажере.

Любители спокойного отдыха могли посетить кинотеатр «Сбербанк Премьер Сити» или полюбоваться видами музея-усадьбы и выступлениями артистов на смотровой площадке, наслаждаясь прохладными экологичными напитками из Green Bar. В специально оборудованном фотобусе, расположившемся на территории «Архангельского», посетители фестиваля имели возможность сделать забавные фотографии на память.

Для комфортного пребывания гостей в «Сбербанк Премьер Сити» его заботливые жители предусмотрели банкомат и терминал на территории города, а также предоставили возможность проконсультироваться с опытными сотрудниками банка по всем интересующим вопросам в Мобильном офисе.

Попадая на территорию Сити, невозможно было не почувствовать открытость и гостеприимство его жителей, предлагающих заглянуть во множество городских зон. Жизнерадостные горожане старались уделить каждому гостю особое внимание и погрузить его в исключительную атмосферу увлекательного времяпрепровождения и повышенного комфорта.

Интерактивный город Сбербанка стал одним из центральным мест юбилейного фестиваля. Сочетание возможности посещения развлекательных площадок Сити и получения профессиональных консультаций по услугам нового сервиса позволило привлечь в город тысячи посетителей. Здесь стоит отметить, что в создании инфраструктуры города банку помогали такие партнеры как Microsoft, LG, Dismart, Kiteworld, Indo Board, Prime Star Restaurant Group, Volkswagen Коммерческие автомобили, «Мегафон», Мосигра и «Сфера Экологии».

Ньюсмейкер: Московский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sbrf.ru/moscow

PR-агентство: Eventum Premo
Сайт: www.eventum-premo.ru