Новости. Опубликовано 21.06.2013 18:54 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

«Окна Family» навстречу краскам!

Компания «Окна Family», давно работающая на рынке производства, продажи и установки деревянных окон, представляет новую акцию «Бесплатный подбор цвета деревянных окон».

С 1 июня 2013 года всем клиентам компании «Окна Family» доступна новая услуга - возможность выбрать любой понравившийся цвет для производства своих новых окон совершенно бесплатно. Для заказа новой услуги необходимо иметь небольшой образец, под который будет подбираться цвет окон. После подбора нескольких вариантов окраса на производстве и окрашивания ими той породы дерева, из которой будут изготовлены окна, клиенту предлагается выбрать из этих нескольких образцов тот, который наиболее близок к цвету будущих окон.

Новую услугу прокомментировал Коммерческий директор компании «Окна Family»: «Теперь, помимо стандартных цветов по каталогу, у всех наших клиентов появилась возможность бесплатно окрасить окна в любой цвет, например, сделать их под мебель, паркет или черепицу. Наши возможности по окраске окон ограничиваются только воображением заказчиков».

У технологии, по которой будут окрашиваться окна, есть некоторые нюансы и ограничения, поэтому для достижения наилучшего результата клиента рекомендуется обращаться за консультацией к специалистам компании «Окна Family».

Всю подробную информацию об услуге можно узнать у менеджеров «Окна Family».

Информация о компании:

Основная сфера деятельности компании «Окна Family» - производство, продажа и установка окон. Компания предлагает деревянные окна (из сосны, лиственницы, дуба), дерево-алюминиевые окна, окна из ПВХ, занимается созданием витражей, зимних садов.

Клиентам «Окна Family» доступен широкий перечень дополнительных услуг – консультация, замер, монтаж, услуги отделки балконов, постгарантийное обслуживание, доставка. На данный момент компания успешно работает на всей территории Москвы и Московской области и постоянно увеличивает географию своего присутствия.

Адрес: РФ, 143402, г. Красногорск, ул. Жуковского, д.17

Ньюсмейкер: Компания Окна Family — 3 публикации