Новости. Опубликовано 21.06.2013 18:55 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Alibra School расширяет подготовку к Кембриджским экзаменам

Забронировать место в группе можно уже сегодня!

Дорогие друзья!

В июне 2013 года Alibra School расширяет набор в детские и взрослые группы по подготовке к Кембриджским экзаменам! Найдите подходящую Вам группу в ближайшем отделении Alibra School на специальной странице нашего сайта или оставьте заявку на обучение и мы поможем Вам подобрать программу!

Кембриджские группы для детей

Обучение в Alibra School на программах подготовки к Кембриджским экзаменам направлено на равномерное развитие всех четырех навыков – чтение, письмо, аудирование и говорение.

Вы можете быть уверены, что за учебный год Ваш ребенок научится свободно общаться на темы, соответствующие его уровню владения английским языком, а также не будет испытывать стресс при мысли об экзамене на международный сертификат. Кембриджская методика будет постепенно готовить его к выполнению заданий в экзаменационном формате.

Вы и Ваш ребенок будете гордиться результатом, ведь достигнутый уровень владения языком будет подтвержден независимым и всемирно признанным экспертом – Экзаменационным Департаментом Кембриджского Университета!

Кембриджские группы для взрослых в Alibra School

Если вы владеете английским на уровне Intermediate или Upper-Intermediate, регулярно общаетесь с иностранными коллегами и клиентами или мечтаете о продвижении по карьерной лестнице, то Кембриджские экзамены BEC (Business English Certificate) – специально для Вас! Подтвердите свои знания сертификатом от мирового эксперта в области тестирования!

Любые вопросы по экзаменам Кембриджского университета Вы всегда можете задать менеджерам международного отдела Alibra School по телефону.

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru
Телефон: (495) 983-10-10
Тематические сайты: Психология