на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 21.06.2013 20:52 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

ТРЦ «М5 Молл»: «Счастливые часы» и новые скидки!

До 12-го июля в магазинах ТРЦ «М5 Молл» проходит акция «Happy hours», или «Счастливые часы».

В течение месяца, с 20:00 до 22:00, каждый посетитель «М5 Молл» сможет сделать в ТРЦ выгодные покупки для всей семьи. Скидками, бонусами, подарками в эти часы готовы поделиться с покупателями более 20-ти магазинов торгово-развлекательного центра.

В мультибрендовом магазине спортивных товаров Weider Sport каждому покупателю, совершившему покупку с 20:00 до 22:00, на бонусную карту будут начислены 500 подарочных бонусов (1 бонус = 1 рубль). Воспользоваться подарочными бонусами можно с 15 июля по 31 июля, оплатив ими не более чем 1/3 часть покупки.

До 12 июля дешевле на 20% обойдутся приобретения в Reserved, Mohito, Mоdlen, Cropp Town, Home&You, House, Читай Город. В магазине «Мир Кожи и Меха» только сейчас можно купить стильные кожаные куртки от 2 997 рублей! А в VIVID весь июнь скидки на любимые модели одежды до 50%. А также яркая, ультрамодная новая коллекция до 68 размера. Здесь каждая покупательница сможет создать образ современной молодой женщины, живущей в большом городе интересной и насыщенной жизнью.

10% дарят своим покупателям «1000 & 1 sumka», Ivagio, Персона, Шапокляк и многие другие магазины ТРЦ, с полным списком которых можно ознакомиться на сайте «М5 Молл».

До конца июня выгодно обновить свой гардероб можно в магазине детской дизайнерской одежды Orby. На абсолютно все модели из коллекции «Весна – Лето 2013» действуют скидки до 50%!

Акция «Счастливые часы» пройдет до 12 июля, с 20:00 до 22:00.

Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл»

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru