на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2013 21:30 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

Компания «ЭнергоПроф» на выставке «Строительная Техника и Технологии - 2013»

Компания «ЭнергоПроф» приняла стендовое участие в крупнейшей международной выставке «Строительная техника и технологии-2013», прошедшей в период с 4 по 8 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва).

Выставка СТТ на протяжении 14 лет собирает производителей и поставщиков техники, оборудования и комплектующих более чем из 30 стран мира. Количество экспонентов и посетителей выставки неуклонно растет. В 2013 году количество компаний-участниц выставки составило 1038, что стало настоящим рекордом за все время существования СТТ. Для сравнения, в 2012 году в выставке приняли участие 911 компаний.

Посетителями данного отраслевого мероприятия стало 36450 отечественных и зарубежных специалистов, что на 4000 человек больше, чем в прошлом году. Общая площадь экспозиции выставки СТТ-2013 составила более 130 000 квадратных метров, что позволило представить вниманию посетителей большое количество крупных образцов строительной техники.

Одной из участниц выставки в 2013 году стала компания «ЭнергоПроф», лидер на российском рынке профессиональных решений для автономного и резервного электроснабжения. Посетителям стенда «ЭнергоПроф» были представлены бензиновые и дизельные генераторы различных мощностей, специалисты компании провели консультации клиентов по выбору моделей и набору необходимых услуг. Кроме того, все гости стенда стали участниками акции и получили сертификаты на бесплатное предпроектное обследование объекта.

В течение пяти выставочных дней было проведено множество переговоров, организованы встречи с производителями оборудования, поставщиками, журналистами, положено начало новым перспективным партнерским отношениям.

«Наша команда оценивает выставку СТТ как эффективную площадку для консолидированной коммуникации с настоящими и потенциальными клиентами и партнерами. Мы всегда открыты сотрудничеству и выражаем искреннюю признательность всем посетителям нашего стенда», - комментирует менеджер.

«ЭнергоПроф» предлагает широкий выбор продукции - дизельные электростанции, бензиновые генераторы, ИБП, мотопомпы, пневмоинструмент, компрессорное оборудование, а также оказывает услуги по ремонту, техническому обслуживанию, монтажу и др.

Адрес офиса в Москве: 105082, г.Москва, ул. Большая почтовая, дом 26В, стр.2, бизнес-центр «Post Plaza».

Ньюсмейкер: ЭнергоПроф — 35 публикаций
Сайт: www.sklad-generator.ru
E-mail: mail@sklad-generator.ru
Телефон: +7 (495) 789-47-76