на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 3.

Компания «Информзащита» открыла портал PCI DSS Compliance Management

Компания «Информзащита» — лидер российского рынка PCI Compliance и обладатель статусов «Qualified Security Assessor», «Approved Scanning Vendor» — открыла специализированный портал PCI DSS Compliance Management (www.pcisecurity.ru).

Являясь специализированным системным интегратором в области информационной безопасности, компания «Информзащита» уделяет большое внимание информированию рынка, в первую очередь своих клиентов, а также всех организаций, заинтересованных в проблематике PCI Compliance. На счету компании «Информзащита» более 50 проведенных аудитов на соответствие требованиям PCI DSS, большое количество работ по сканированиям, тестам на проникновения, а также консалтинговых проектов по подготовке организаций к соответствию PCI DSS.

За годы работы специалистами компании был накоплен богатый практический опыт реализации необходимых процедур аудита и сканирований, отточены методики, накоплено и проанализировано огромное количество информации, касающейся несоответствий требованиям стандарта, а также основных причин этих несоответствий. Заинтересованные специалисты смогут найти эту информацию на специализированном портале http://www.pcisecurity.ru/.

На портале представлены новости, статьи, мнения экспертов, документация на русском языке, касающиеся PCI DSS. Также в рамках портала функционирует Форум, где можно обсудить с сертифицированными аудиторами (QSA) вопросы, связанные со стандартом и его требованиями.

Как отметил Максим Эмм, директор департамента аудита компании «Информзащита»: «Мы давно ощущали необходимость в создании специализированного ресурса по тематике PCI. Очень надеюсь, что наш портал станет эффективной площадкой для обсуждения вопросов, связанных с достижением PCI Compliance в России».

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru