Новости. Опубликовано 23.06.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 2.

Начало продаж новой линии чехлов для Ipad

Компания «Клевер», занимающаяся изготовлением и продажей изделий из кожи и кожзаменителя, сообщает своим клиентам о начале продаж новой линии чехлов для Ipad, которые состоятся в июле 2013 года: 1 июля – день старта продаж.

Компания «Клевер» ещё совсем молода, основана в сентябре 2011 года. Это группа молодых предприимчивых людей, готовых бросить вызов китайским компаниям, занимающимся таким же бизнесом. Теперь популярные модели чехлов можно заказать в компании «Клевер» по минимальным ценам. Такой услугой вправе воспользоваться любой покупатель, а также интернет – магазины, рекламные агентства и другие организации. Заказать изготовление чехлов для мобильных телефонов, электронных книг, планшетных компьютеров Ipad и других аксессуаров можно по разработанным макетам или самим предложить другой вариант собственного дизайна и конструкции.

ООО «Клевер» работает без посредников, это помогает продавать качественную продукцию по самым низким ценам.

В компании трудятся мастера своего дела, способные в течение ближайших 4 -5 месяцев завоевать значительную часть рынка по продаже изделий из кожи и кожзаменителя.

Ассортимент изготовляемой продукции необычайно широк. Здесь можно заказать папки для меню и счетов для отелей, ресторанов и гостиниц, качественную кожгалантерею - обложки для паспортов, водительских документов и многое другое, а также разнообразную сувенирную продукцию.

Изготовлению ежедневников, которые давно стали незаменимым атрибутом многих руководителей и сотрудников компаний, в ООО «Клевер» уделяют особое внимание. Прекрасный внешний вид и высокое качество этих изделий смогут заинтересовать многих покупателей. Каждый заказчик вправе получить бесплатную консультацию, познакомиться с образцами материалов и внешним видом изделий, выбрать переплётный материал и способ нанесения логотипа.

«Хотя наша компания совсем молода, это не мешает нам ставить перед собой амбициозную задачу: объём реализации чехлов должен достичь к ноябрю 2013 г. 3000-3500 ед., к январю 2014 г. постараемся выйти на 5000 чехлов из кожи ежемесячно! Для рекламных агентств и оптовых покупателей у нас предусмотрена целая система скидок», - говорит директор по продажам компании «Клевер» Фартушнов Никита.

Информация о компании:

ООО «Клевер» занимается изготовлением и реализацией изделий из кож и кожзаменителей. Компания выпускает разнообразные чехлы для мобильных телефонов, электронных книг и планшетных компьютеров, качественную кожгалантерею и осуществляет изготовление ежедневников Цены, по которым реализуется товар, самые низкие.

Контактная информация: ООО «Клевер»

Адрес : Москва, Шарикоподшипниковская 13, стр.1

Ньюсмейкер: Клевер — 22 публикации
Сайт: clever4you.ru