на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 23.06.2013 17:30 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 2.

ООО «Фэнси Флор» предлагает новинки от Karelia

ООО «Фэнси Флор», поставщик контрактных материалов европейского уровня качества на российском рынке, объявляет о пополнении ассортимента: в июне 2013 года в продажу поступили две известные коллекции паркета компании Karelia Light и Time.

Клиенты «Фэнси Флор» получили возможность сделать выбор из стильных и современных напольных покрытий известного бренда. Коллекция Light вобрала в себя все лучшее, что может предложить сочетание изысканных светлых фактур и игры света. К продаже предлагаются Ясень Story 138 Shiny White, Дуб Shoreline White 3-полосный, Дуб Однополосный Shadow Grey, Дуб Однополосный Electric Light и пр.

В коллекции Time сочетаются традиционный взгляд на напольные покрытия и веяния современности. Благородные темные оттенки и ярко выраженные фактуры привлекут немало почитателей эксклюзивности. Предлагаются следующие решения: Дуб Legend Revival, Дуб Legend Presence, Дуб Legend Vision, Дуб Story 138 Country Vintage Silky, Дуб Story 138 Country Presence, Дуб Story 138 Country Vision.

ООО «Фэнси Флор» стремится предложить клиентам лучшие новинки в области элитных напольных покрытий. Работая на рынке поставок контрактных материалов не так давно, компания уже успела создать себе репутацию надежного поставщика, предлагающего не только материалы европейского уровня, но и такой же сервис. Всегда в наличии более 40 000 м2 покрытий.

«Яркие коллекции от Karelia, несомненно, привлекут внимание ценителей качества и эстетики. Приглашаем сделать выбор из многообразия решений. Менеджеры подробно расскажут о преимуществах каждого наименования продукции», — говорит руководитель компании.

Стоимость поступивших в продажу коллекций Karelia Light и Time необходимо узнавать у менеджеров.

Информация о компании

ООО «Фэнси Флор» работает на рынке продаж контрактных материалов европейского уровня качества. Ведет сотрудничество с такими поставщиками, как Infloor, Modulyss (Domo), Girloon Balta, Dura, Rols, ITC, Armstrong, B.I.C., Tapibel, Forbo, LG, Karelia, Agnella, Remp. Предлагается широкий выбор ковровых покрытий, ламината, паркетной доски, винилового покрытия и др.

Ньюсмейкер: Fancy Floor — 6 публикаций
Сайт: www.fancy-floor.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)