на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 2.

«ЭнергоПроф» – «Золотой дилер» оборудования SDMO-2012

22 мая 2013 года компании «ЭнергоПроф» был присвоен статус «Золотого дилера» за максимальные объемы продаж оборудования «SDMO» в 2012 году. Событие прошло в рамках ежегодной конференции SDMO в Iris Congress Hotel.

Глава филиала SDMO в Москве, г-н Ален Десессард, представил вниманию собравшихся обзор рынка и мировых тенденций в сфере электрогенерирующего оборудования, отметив, что российский рынок по-прежнему является наиболее перспективным для компании SDMO. Основной тенденцией 2013 года, по мнению Алена Десессарда, стало развитие направления газовых генераторов мощностью от 8 до 400 кВА.

Кроме этого, в ходе мероприятия состоялось выступление Владимира Ивановича Белокобыльского, Директора дивизиона продаж ДГУ компании «Синергетика», обладающей статусом мастер-дистрибьютора оборудования SDMO в России. В.И. Белокобыльским были презентованы основные итоги прошедшего года и вручены дипломы партнерам и дилерам, показавшим лучшие результаты.

По итогам 2012 года «Золотым дилером» оборудования SDMO стала компания «ЭнергоПроф» за максимальный объем продаж. Прирост оборотов компании в части продукции SDMO составил более 90%. Примечательно, что именно компания «ЭнергоПроф» в 2011 году показала шестикратный рост и стала лидером по темпам роста продаж SDMO.

По словам Алексея Папыгина, Исполнительного директора компании «ЭнергоПроф», такие результаты, в первую очередь, были достигнуты благодаря слаженной работе команды профессионалов и нацеленности на высокий результат.

Справка:

«ЭнергоПроф» - один из лидеров на российском рынке профессиональных решений для автономного и резервного электроснабжения. Компания предлагает электрогенераторы, дизельные электростанции, источники бесперебойного питания, пневмоинструмент, мотопомпы, компрессорное оборудование и др.

Контактная информация:

«ЭнергоПроф»

Адрес офиса в Москве: 105082, г.Москва, ул. Большая почтовая, дом 26В, стр.2, бизнес-центр «Post Plaza»

Ньюсмейкер: ЭнергоПроф — 35 публикаций
Сайт: www.sklad-generator.ru