на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2013 19:15 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

«Глобал-Транс»: железная дорога – лидер грузоперевозок

Компания «Глобал-Транс» отмечает в 2013 г. 12 лет работы на российском рынке грузовых железнодорожных перевозок.

Сегодня «Глобал-Транс» предлагает контейнера любого тоннажа, и вагоны любого типа. Приоритетными направлениями грузовых железнодорожных перевозок являются территория России, Сибирь, Урал, страны СНГ (Казахстан, Узбекистан, Киргизстан), – комментируют в «Глобал-Транс».

Компания осуществляет железнодорожные перевозки крупной негабаритной техники, предоставляет услуги оформления сложных схем погрузки, переадресации, а также отслеживает грузы в пути следования. Оказывает также комплексный сервис, включая доставку груза «от двери до двери».

Эффективная и надежная железнодорожная грузоперевозка напрямую зависит от соблюдения условий перевозки и безопасности организации доставки. Теперь клиент всегда может быть осведомлен о малейших изменениях, связанных с транспортировкой или хранением груза. Заказчик выбирает наиболее удобный для него канал связи, по которому экспедиционная компания будет предоставлять запрошенную информацию. Данные по отслеживанию могут отправляться как ежедневно, так и одноразово. Клиенты имеют уникальную возможность мониторинга всех этапов доставки своего груза.

Основные направления деятельности «Глобал-Транс»: грузоперевозки по России, международные грузовые автоперевозки, перевозки по СНГ (Казахстан, Белоруссия, Украина), автоперевозки по Казахстану, а также дополнительные услуги. «Глобал-Транс» обеспечивает автоперевозки по России в места, удаленные от веток железнодорожного транспорта и воздушных авиалиний.

Особый акцент «Глобал-Транс» делает на сборные перевозки – решение, которое позволяет обеспечить перевозки в одном направлении мелкогабаритных грузов различных заказчиков с использованием одного транспортного средства. Возможности компании «Глобал-Транс» по консолидации грузов из стран Европы на европейские склады позволяют гарантировать оперативные международные перевозки сборных грузов.

Ньюсмейкер: Глобал-Транс — 2 публикации
Сайт: glob-trans.ru