на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1509; сегодня: 3.

Швейцарские скрэтч-лотереи – киногрезы становятся реальностью!

В конце мая – начале июня в российских кинотеатрах стартовали анонсы новых фильмов. Их давно ждали, и не зря. Приключения профессора Лэнгдона в экранизации бестселлера Дэна Брауна «Ангелы и Демоны»; судьба мира, решающаяся в четвертой части «Терминатора»; и новая работа Сандры Баллок в фильме «Предложение» – никого не оставят равнодушным.

Российские зрители давно привыкли к тому, что выход каждого нового фильма сопровождается промо-акциями и активной рекламной кампанией в СМИ. Даже фильмы в формате 3D, позволяющие зрителю оказаться в самом центре событий, уже успели стать обыденностью. Однако сюрприз, приготовленный компанией «Интернэшнл Лоттери Компани» превзошел все ожидания.

В этом году «Интернэшнл Лоттери Компани» стала полномочным партнером компании Buena Vista и предлагает всем желающим принять участие в уникальных синема-лотереях по мотивам любимых фильмов. Если повезет, и Вы выиграете главный приз лотереи, то сможете узнать тайны Ватикана как Роберт Лэнгдон; подобно Джону Коннору оседлать супербайк DUCATI Hypermotard, ставший прообразом мототерминаторов; или получить в подарок кольцо с бриллиантом «Маргарет» как героиня Сандры Баллок.

Мир киногрез может стать реальностью. Вы сможете испытать те же чувства, что и герои блокбастеров, но не на экране, а в жизни! Превратить мечту в реальность помогут швейцарские скрэтч-лотереи от компании «Интернэшнл Лоттери Компании», в которых выигрывает каждый четвертый билет.

За последние несколько лет «Интернэшнл Лоттери Компани» зарекомендовала себя как честный и ответственный игрок российского лотерейного рынка. Благодаря скрэтч-лотереям «Автокуш», «Супер Автокуш», «Мега Миллион» и «Свой Дом», более 100 000 человек стали обладателями топливных и денежных призов на общую сумму 25 000 000 рублей. Разыграно 55 автомобилей импортного производства и 5 квартир.

Только за май этого года три участника лотереи стали обладателями престижных иномарок, одна из которых – внедорожник Mercedes-Benz ML 350; а семья Пироговых с Камчатки выиграла квартиру.

Приобрести билеты швейцарских скрэтч-лотерей можно в крупнейших российских кинотеатрах, где установлены промостойки «Интернэшнл Лоттери Компани»; в сетевых магазинах «СОЮЗ», «Республика», «Патэрсон», киосках «Роспечать». В ближайшее время стартуют продажи в сети магазинов «Перекресток», «Пятерочка» и «Карусель». Всего за сто рублей Вы можете стать обладателем престижного Mercedes-Benz GLS с аэрографией «Терминатор». Стань удачливым сегодня.

Справка о компании:

«Интернэшнл Лоттери Компани» – российско-швейцарская компания, обладающая почти полувековым опытом организации и проведения моментальных лотерей. В России – с 2005 г.

В активе компании более десяти всероссийских моментальных лотерей с общим призовым фондом 3 млрд рублей.

Используя международный опыт организации и проведения лотерей, инновационные технологии изготовления лотерейных билетов и глобальные финансовые возможности, компания ставит своей целью вернуть интерес россиян к моментальным лотереям, сделав их доступным и популярным развлечением.

Ньюсмейкер: Интернэшнл Лоттери Компани
Сайт: www.ilottery.ru