Новости. Опубликовано 23.06.2013 20:15 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 3.

Berkshire Advisory Group аккредитовано при Арбитражном Суде Брянской и Белгородской областей

Крупная консалтинговая компания Berkhsire Advisory Group, успешно работающая на рынке внесудебных и судебных экспертиз в сфере экономики, строительства и профессиональной оценки активов и бизнеса, в июне 2013 года прошла аккредитацию при Арбитражном суде Брянской и Белгородской областей.

Berkshire Advisory Group основана в 2005 году и успешно работает на рынке финансового консультирования, строительного аудита, независимой профессиональной оценки, экспертизы и управления активами.

В Брянске (Berkshire Forest), Челябинске (Berkshire Ural), Краснодаре (Berkshire South) работают региональные офисы Berkshire Advisory Group.

Центр судебных экспертиз «Беркшир», являясь сертифицированной судебно-экспертной лабораторией, сможет активно работать с Арбитражным судом Брянской и Белгородской областей.

«На сегодняшний день ощущается значительная нехватка сертифицированных судебных экспертов, обладающих опытом работы в сфере строительно-технических, оценочных, финансово-экономических экспертиз и умеющих выступать в суде, защищая свои экспертизы», — сообщает Ирина Вишневская, партнер компании, — «Наше присутствие в качестве экспертной организации на сайтах Арбитражного суда Брянской и Белгородской областей позволит сторонам в арбитражном процессе привлекать профессиональных экспертов с высоким статусом и международными регалиями в качестве негосударственного судебного эксперта. Система контроля качества услуг, экспертиз и отчетов будет осуществляться под контролем головного офиса, расположенного в Москве».

Информация о компании

Berkshire Advisory Group оказывает услуги в сфере независимой профессиональной оценки (оценка недвижимости), финансового консультирования, экспертизы и управления активами, строительного аудита. Является членом Лондонской Торгово-Промышленной Палаты (London Chamber of Commerce), по итогам 2012 года входит в перечень крупнейших консалтинговых компаний России (по данным рейтингового агентства Эксперт-РА). Компания оказывает услуги топ-50 крупнейших компаний и банков России, имеет безупречную репутацию профессионалов своего дела.

Адрес: 125130, Россия, Москва, Старопетровский проезд, д.2а

Ньюсмейкер: Berkshire Advisory Group — 15 публикаций