Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

«ПАВА» отправляет муку Тихоокеанскому флоту России

В начале 2009 года алтайский зернопереработчик выиграл очередной тендер. На этот раз «ПАВА» в течение трех месяцев отгружала муку первого сорта для Тихоокеанского флота России во Владивосток.

Для Тихоокеанского флота была отправлена мука производства Ачинского мелькомбината (структурное подразделение компании «ПАВА» в Красноярском крае).

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, традиционный участник открытых аукционов на право поставлять муку для продовольственных нужд не только российского флота, но и для частей СибВО и государственного управления исполнения наказания. На аукционах «ПАВА» зарекомендовала себя как добросовестный производитель муки и печенья, способный предложить конкурентоспособные цены на продукцию высокого качества.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $