Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 23.06.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Турецкие производители готовы инвестировать в украинские дочерние предприятия

Турецкие производители готовы инвестировать в украинские дочерние предприятия

Двустороннее украино-турецкое сотрудничество в торгово-экономической сфере имеет значительный потенциал. Крупные турецкие производители готовы и в дальнейшем экспортировать в Украину свои товары, а также инвестировать в украинские дочерние предприятия, углубляя, таким образом, экономические отношения двух стран.

Об этом заявил Хакан Йылдырым, генеральный директор компании «Метра ЛТД», производителя и дистрибьютора ТМ Inci Aku (Инджи Акю, Турция) в Украине, комментируя позитивный опыт торгово-инвестиционной миссии "Турция-Украина", которая прошла 12 июня в Киеве.

Приводя пример успешного освоения турецких инвестиций в Украине, эксперт подчеркнул, что завод Inci Aku работает нашей стране уже на протяжении 15 лет, производя аккумуляторы этой ТМ не только для Украины, но и для России, Белоруссии и Азейбарджана. «Примечательно, что Inci Aku – единственный международный бренд на аккумуляторном рынке, производство продукции которого ведется в Украине. Этот факт – подтверждение того, что турецкие компании могут подавать пример открытия собственных производственных мощностей в Украине даже международным промышленным гигантам».

Кроме производства ряда моделей аккумуляторов ТМ Inci Aku на заводе в Киеве, компания «МЕТРА ЛТД» также занимается экспортом в Украину АКБ ТМ Inci Aku, которые производятся только на заводах предприятия в Турции.

«Inci Aku – один из самых амбициозных игроков мирового рынка АКБ: сегодняшнее видение компании – войти в первую десятку производителей аккумуляторов в мире. Ориентир на безупречное качество закреплен в нашей миссии: предлагать долговечные источники сбережения энергии. Поэтому мы с гордостью предлагаем нашу продукцию покупателям в 72 странах мира, и в том числе – в Украине», – отмечает Хакан Йылдырым.

К слову, согласно данным Госкомстата товарооборот между Украиной и Турцией, по сравнению с 2011 годом, увеличился на 7,8% или на 407 млн. дол. США и составил 5 млрд. 637 млн. дол. Рост товарооборота между двумя странами можно прогнозировать после подписание с Украиной соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ), чего эксперты ожидают уже осенью 2013 г.

Справка о компании:

Компания Inci Aku (Инджи Акю) была основана как дочерняя компания холдинга Инджи, Джевдетом Инджи под названием «Инджи Акю Сан.А.Ш.» в 1984 году в индустриальной зоне города Маниса. Сегодня, насчитывая 15 компаний и 2200 сотрудников, Инджи Холдинг является одним из немногих семейных бизнесов в мире, который ежедневно приумножает свою успешность и неуклонно следует корпоративным принципам управления.

В Инджи Холдинг, который выделяется в Эгейском регионе благодаря мощностям производства и экспорта, входит 3 компании, которые зачислены в ТОП-500 компаний Торгово-промышленной палаты Стамбула. Помимо автомобильной промышленности, Инджи Холдинг осуществляет активности в разных секторах, таких как логистика, управление отходами и страхование.

После основания компании в 1984 году, ведущая компания холдинга, Инджи Акю, в 1985 году стала первоначальным производителем оборудования и уже в 1986 году начала экспортировать аккумуляторы. В 2007 Инджи Акю получила патент на производство собственной системы, Инджи Продакшн Систем (INIS), отличающееся превосходным качеством, функциональностью, и другими достижениями в таких направлениях как здоровье и безопасность в области производства аккумуляторов. В 2009 Инджи Акю запустила новый продукт саб-бренда НаноГолд, который производится с использованием нано технологий и герметичной системы аккумуляторов. Это был первый турецкий аккумулятор с 3-летней гарантией. Более того, в 2009 году Инджи Акю основала первый в своем секторе научно-исследовательский центр, утвержденный Министерством промышленности Турции, а в 2010 Марка «Инджи Акю» первая в секторе была одобрена к участию в программе «Turquality». На сегодняшний день «Инджи Акю Сан.ве Тидж.А.Ш.» имеет два завода в Манисе и один в Украине. Инджи Акю первая и единственная компания в секторе, которая получила сертификат удовлетворенности клиента ISO 10002.

Компания Инджи Акю является поставщиком продукции на автомобильные заводы таких компаний как, Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, Land Rover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu и Kia - как в Турции, так и за рубежом.

На глобальном рынке, компания имеет 90 дистрибуторов на 4 континентах в 72 странах.

ООО «Метра ЛТД» является производителем и официальным дистрибутором торговой марки Inci Aku в Украине.


Ньюсмейкер: Inci Aku — 26 публикаций
Сайт: www.inciaku.ua
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве