на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Сотрудники ОАО «Ростелеком» прошли обучение в Центре «Специалист»

Нам доверяют лучшие. В период с апреля по май текущего года персонал ОАО «Ростелеком» повысил свой профессиональный уровень, пройдя комплексную программу подготовки по программе «Сертифицированный специалист по безопасности сетей». Теперь системные администраторы компании смогут планировать, настраивать и надежно защищать от внешнего вторжения инфраструктуру сетей и компьютеров на базе операционных систем Microsoft, UNIX и Cisco.

Другие представители компании познакомились с основными навыками работы в популярной офисной программе Excel на курсе «Расширенные возможности Microsoft Excel 2003». Научились грамотно использовать системные утилиты Paragon Drive Backup и Paragon Partition Manager, предназначенные для удобной и безопасной работы с жесткими дисками, прослушав курс «Восстановление и защита данных. Резервное копирование. Управление дисками».

Персонал компании, в чьи обязанности входит анализ эффективности процессов управления ИТ-инфраструктурой отточил свое мастерство и овладел новыми приемами организации работы подразделения технической поддержки пользователей и клиентов, обучившись по программе «Основы ITIL. IT Service Management». Кроме того, ИТ-специалисты ОАО «Ростелеком» прослушали авторизованный курс Microsoft «Разработка баз данных в Microsoft SQL Server 2005», который позволит сотрудникам компании грамотно моделировать базы данных и планировать их производительность.

Впервые представители компании «Ростелеком» обратились в Центр «Специалист» в 2002 году в связи с возникшими потребностями в повышении квалификации персонала. В течение 7 лет сотрудники компании обучаются в «Специалисте» практически по всем направлениям, представленным в Центре.

«Сотрудничая с Вами в течение 5 лет, мы с удовлетворением отмечаем первоклассную техническую базу, высокий уровень преподавательского состава, а также готовность организовать обучение как по типовым, так и по индивидуальным программам.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - отметили представители компании «Ростелеком».