Новости. Опубликовано 24.06.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Покупка ноутбука в салонах «Евросеть» — удобно и надежно

С началом лета стартовала новая акция «Евросети» — снижение цен на популярную технику. Сегодня купить ноутбук в «Евросети» можно по выгодной стоимости. Модели известных производителей выставлены на продажу с летними скидками. Вы можете приобрести ноутбуки популярных фирм-разработчиков, которые представляют свои новинки. Так же в постоянном ассортименте присутствуют зарекомендовавшие себя модели признанных лидеров компьютерных разработок и технологий (Samsung, Asus, Acer, Toshiba).

Выбирая ноутбук, в первую очередь необходимо руководствоваться техническими характеристиками. Большое значение имеют мощность процессора, объем оперативной памяти и видеокарты. В нашем ассортименте представлены модели с широким диапазоном технических характеристик: от компактных школьных и писательских лэптопов до мощных устройств, предназначенных для профессиональной работы с видеоресурсами, графикой и анимацией. Удобные поисковые фильтры сайта Евросеть позволяют подбирать аппаратуру, руководствуясь значимыми параметрами. Так, если для вас изначально важен вес компьютера и объем оперативной памяти, вы вводите именно эти характеристики и получаете перечень имеющихся в наличии моделей.

Поисковые фильтры позволяют сделать выбор по следующим ключевым параметрам:

– фирма-изготовитель;

– цена;

– объем оперативной памяти;

– мощность процессора;

– операционная система;

– комплектующие и т. д.

Вы можете получить подробное описание каждой понравившийся вам модели и сравнить их. Этот фильтр позволяет рассмотреть компьютеры, находящиеся в одной ценовой группе, и выбрать наиболее предпочитаемый вариант. Удобный интерфейс сайта позволяет легко ориентироваться в ассортименте и быстро находить для своих целей лучшую технику.

Вы можете купить ноутбук в «Евросети» сразу или оформив кредит. Заполнить заявку на кредит онлайн вы можете на сайте компании. Оплата осуществляется по банковским картам. Покупка в кредит позволяет приобрести дорогую и желаемую вещь, которая прослужит вам долгие годы. Если вы планируете в будущем работать на профессиональной технике, стоит выбирать ее уже сейчас.

Если же вам понадобилась легкая, компактная функциональная модель, интернет-магазин «Евросеть» предлагает вам широкий выбор лэптопов, снабженных необходимыми техническими опциями. Так что если вы собираетесь в путешествие или подбираете аппаратуру для дальнейшего обучения, самое время обновить домашний технопарк. Ведь уже сегодня вы можете выгодно купить ноутбуки в «Евросети» по сниженной стоимости.

Ньюсмейкер: Евросеть — 32 публикации
Сайт: euroset.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Торговля, дистрибуция, продажи