Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 24.06.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Анта: ограждения становятся привычной картиной города

Газонные ограды, заборы вокруг индивидуальных домов и дач, промышленных и торговых площадей решают серьезные задачи. Заборы и ограждения являются средством защиты, предостерегают от вторжения в чужие владения, разграничивают городские зоны, - рассказывают в компании «Анта».

Оптимальный вид ограждения подбирается в зависимости от области применения: если это промышленная зона, то важнейшими факторами станут надежность и экономичность. Для ограждения газонов на индивидуальном участке или близ офисного здания можно сделать эксклюзивные ограждения.

Современное производство ограждений и заборов использует чаще всего методы сварки и ковки. Самым простым и экономичным вариантом считается изготовление металлических ограждений методом сварки: они надежны и стоят недорого.

Если же забор, ограда несут декоративную функцию, то изготовление ограждений все чаще становится прерогативой мастеров художественной ковки.

Группа компаний «Анта» основана в 1995 году. На сегодняшний день является одной из крупнейших фирм Санкт-Петербурга по поставкам и продаже черного металлопроката. В ассортименте компании: арматура А III, арматура A I, катанка, квадрат, уголок, балка двутавровая, лист оцинкованный, лист горячекатаный, лист холоднокатаный, профильная труба, водогазопроводная труба (труба ВГП), электросварная труба и другие виды продукции.

Ньюсмейкер: Анта ГК — 17 публикаций
Сайт: www.antaspb.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)