на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2013 11:28 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

III Слёт молодёжи «Владимирэнерго»: движение вперёд в единой команде

20 и 21 июня 2013 года под Владимиром на туристической базе «Ладога» прошёл III Слёт молодых специалистов (молодёжи) филиала «Владимирэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Собирать молодёжь из производственных отделений и Управления «Владимирэнерго» для совместной работы на различных тренингах, а также обсуждения дальнейшего развития организации, которое невозможно без участия молодых работников, становится в самом крупном распределительном электросетевом предприятии Владимирской области важной традицией.

В своём приветственном выступлении заместитель директора по управлению собственностью и правовым вопросам Владимир Красильников от имени руководства филиала «Владимирэнерго» поздравил собравшихся с началом Слёта. Владимир Иванович рассказал об изменениях, которые происходят в распределительном электросетевом комплексе России. Он отметил, что молодёжь является двигателем отрасли, и пожелал участникам Слёта плодотворной работы и хорошего отдыха. Также с приветственным словом выступила председатель первичной профсоюзной организации «Владимирэнерго» Татьяна Кузнецова. Отметим, что очередной Слёт молодёжи «Владимирэнерго» был организован при поддержке Владимирской областной организации Всероссийского «Электропрофсоюза», за что ей отдельная благодарность!

Далее под руководством практикующего бизнес-тренера и психолога, кандидата психологических наук Ирины Плаксиной молодые специалисты-энергетики с помощью деловых и ролевых игр овладевали умениями и навыками, необходимыми для организации работы и эффективного взаимодействия в команде, стремились достигнуть единого видения пространства бизнеса, целей и способов достижения результатов. Помимо тренинга участники Слёта попробовали свои силы в лазерном бою «Laser Tag», специально организованном на «Ладоге».

На подведении итогов работы Слёта начальник департамента по управлению персоналом филиала «Владимирэнерго» Владимир Мырочкин рассказал о реализуемых в ОАО «МРСК Центра и Приволжья» социальных программах, ответил на волнующие молодёжь вопросы. Председатель Совета молодых специалистов «Владимирэнерго» Михаил Голубев довёл до присутствовавших информацию о деятельности Совета в 2012 году, обозначил основные направления работы в будущем и призвал членов Совета молодёжи быть активнее.

Сайт: www.vladimirenergo.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Молодежь