на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Акция «1+1». При покупке SiteEdit Business вы получаете бонусы на такую же сумму!

С 20 июня по 20 июля 2013 года компания Edgestile проводит промо-акцию для своих клиентов под названием «1+1». Каждый клиент, купивший в этот период лицензию на программу по созданию интернет-магазина SiteEdit Business за 15 000 рублей, получает бесплатно бонусы на такую же сумму.

В подарочный бонусный пакет входит:

- готовый дизайн интернет-магазина (12000 руб.)

- настройка кнопки звонка с сайта специалистами Edgestile (400 руб.)

- купон на контекстную рекламу в Google AdWords (2000 руб.)

- доменное имя второго уровня сроком на один год с DNS-обслуживанием (600 руб.)

В акции «1+1» могут принять участие только клиенты Edgestile. Она не распространяется на официальных партнёров и дилеров компании (т.е. при покупке SiteEdit Business они не смогут получить вышеуказанные бонусы).

Справка о компании

Компания «Эджестайл» была создана в 2004 году для работы на рынках интернет-технологий в России и за рубежом. Наиболее востребованный продукт компании – программа управления сайтами CMS SiteEdit. На базе технологий компании созданы и работают тысячи сайтов, в том числе интернет-магазины.

Ньюсмейкер: Edgestile — 67 публикаций
Сайт: www.siteedit.ru