на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.06.2013 11:50 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Система Contact и Пробизнесбанк расширили сотрудничество

Платежная система Contact и ОАО АКБ «Пробизнесбанк» объявляют о расширении сотрудничества: в дополнение к услугам денежных переводов клиенты Банка получили возможность осуществлять свыше 1500 видов платежей.

С помощью системы Contact клиенты Пробизнесбанка теперь могут не только осуществлять денежные переводы в 110 стран мира, но и совершать различные виды платежей в адрес свыше 1500 компаний-поставщиков услуг в любом из более чем 200 отделений.

В частности, по Contact можно оплатить услуги сотовой и спутниковой связи, спутникового ТВ, Интернет и IP-телефонии, потребительские кредиты, туристическую поездку, забронировать авиа- и железнодорожные билеты, номера в гостинице, а также пополнить счета («электронные кошельки») платежных систем - партнеров Contact , делать ставки в игровых порталах и получить денежные выплаты.

«Расширение сотрудничества по направлению платежей является важным этапом в развитии наших отношений, который призван сделать доступными для клиентов Пробизнесбанка все многообразие сервисов Contact , – отметила Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора платежной системы. – Все больше банков-участников Contact включают в линейку розничных продуктов платежи по Contact , чтобы их клиенты смогли получить максимально широкие возможности управления личными финансами «в одном окне».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374, 2013