на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Розничная сеть «ЕдокЪ» с «Астор»

В апреле 2013 года в Москве открылись два магазина розничной сети «ЕдокЪ» на базе современной ERP-системы «Астор: Торговая сеть».

Розничная сеть «ЕдокЪ», входящая в состав холдинга «МЖК Бутово», – это 3 супермаркета в районах Южное и северное Бутово с высоким качеством обслуживания, широким ассортиментом товаров и разумной системой ценообразования. Первостепенными задачами компании являются: достижение высокого уровня обслуживания, продажа качественной продукции в широком ассортименте с учетом мнений и пожеланий покупателей.

Во всех магазинах сети используется высокотехнологичное оборудование ведущих европейских производителей, удовлетворяющие современным требованиям хранения продуктов и торговли. При проектировании магазинов в первую очередь отдается внимание удобству торгового зала, навигации и расположения товаров.

Внедрение системы «Астор: Торговая сеть» позволит руководству розничной сети «ЕдокЪ» эффективно управлять заказами, ассортиментом (более 12 000 наименований), ценообразованием, маркетингом и мерчендайзингом, финансами и взаиморасчетами в едином информационном пространстве. Помимо стандартного набора программ скидок розничная сеть «ЕдокЪ» использует дополнительный модуль «Система RS. Loyalty» для управления лояльностью своих покупателей.

Для формирования и достижения стратегических и тактических целей руководство холдинга «МЖК Бутово» приняло решение о внедрении модуля «Общее финансовое управление».

Задачи, которые решает финансовое управление:

• Оценка финансовых результатов деятельности компании

• Оперативное управление денежными средствами

• Бюджетирование

Квалифицированные сотрудники компании «Астор» произвели обучение персонала, настройку и пусконаладку торгового оборудования: кассовые терминалы Retail-POS, принтеры печати этикеток LP 2824 PE, сканера Metrologic MS9520 Voyager, точно в срок и в соответствии с требованиями стандарта автоматизации RAS.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru

Розничная сеть «ЕдокЪ» с «Астор».

Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)